Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2016年7月19日
中国から1週間ほどで届き、説明書はありませんが状態は問題ないです。
しかし、ビットが外れません。ページの図の通り回しても、どう回してもペンチで引っ張っても取れませんし
ビクともしません。むしろなぜ最初に謎の棒を刺して完全固定あるのかわかりません。と言う訳で、全くもって使えていません。

問い合わせ後に何らかの改善や対応があった場合はこの書きこみを変更しておきます。
---
1週間後(16/7/27)追記:こちらが返品を希望したところ、メールで商品説明文にあるものと同じ画像を添付したメールを頂きました。それに対し映像で外れない旨を説明すると、迅速に新しい部品(ペン部分)を送ってくださりました。そしてこちらで部品の交換をしたら使えるようになりました。。が、最初からこの状態のものをこちらは買ったつもりだったので、無駄な労力と時間がやはり残念です。
結論、安くはないし他で買えばよかったなと思ったお買い物でした。
※スタッフさんはちゃんと日本語の通じる真摯な対応でしたが・・・。
2016年4月23日
ハンドピースが壊れそうな感じでした。回速があまりないのでネイル以外には不向きだと思います。
2016年5月1日
使いやすいし、音も気にならず大変気に入りました‼お得に買えて嬉しいです!
2015年11月10日
商品は思っていたとおりの品でしたが やすりの種類の使い方が出ていないのが残念です。
2015年11月25日
お手頃のお値段だったので購入しました。
オフ時に使っています。ファイルで削るより楽なので購入して良かったです。