2016年3月29日
タイムセールでした。冬のコクですから、春にはうれないのでしょうか?
タイムセールでお安くなっていた時に購入しました。

アルコール度数は5.5%と少し高め。
普通のエビスと比べると色が少し濃く、コクのあるのど越しです。

2016年4月の購入で、製造が2015年12上旬、賞味期限が2016年8月でした。
2016年7月23日
お礼の品にピッタリな値段と品質、それに量で、お礼の品として送ったら喜んで頂けました。
自分の父にも贈りたいな、と思わせてくれる品です。
2016年6月9日
父のプレゼントに。
値段もそんなに高くなく、6缶などではなく、箱に入っているので一目で「プレゼント」だと認識してもらえるものでした。
2016年4月23日
知り合いにお礼の気持ちで贈りました!
送料なしで 届けてもらえて 大満足です。
又 利用させて頂きます