2015年12月26日
お値段的にも手ごろ
パッケージの箱もかっこよく、箱を開けると浮彫ダースベイダー。クッキーの味はご愛敬ということで、友達にプレゼント。大うけでした。
かんも艶消しと艶の使い分け塗装もあって、良かったです。
2015年12月11日
クッキーの枚数と箱の中の丸缶のカッコ良さに惹かれて購入
店頭と変わらぬ価格もグッド!
2015年12月26日
外箱しか見えない状態ですが中の缶は立体的なエンボス加工が施されていて思ったよりもかっこ良かったです。
ちょっとした贈り物に添えたり、差し入れにしても喜ばれました。缶は小物いれとして使っています。
中のクッキーもココア風味で美味しかったです。
2015年12月12日
クッキーの味はさて置き。ダースベーダーのデザインの缶が最高です!
フィギュアと一緒に飾りました。