2016年1月17日
孫が白バイが大好きなのでクリスマスプレゼントにプレゼントしました。とても喜んでくれました。クリスマスまでに届くか心配でしたけどクリスマスプレゼントにとお伝えしましたら速攻にに届きました。とても感謝しております。
2016年1月10日
充電が出来る時と出来ない時がある。何回もしているが、困っている。
2016年12月18日
クリスマスプレゼントに購入させていただきました。
子供の希望の商品が見つかって良かったです。
2016年1月21日
本格的です!しっかりした造りでいいです。鋭利な突起もなく、安全です。
2017年1月28日
買ったのはいいけど中国製だし説明書中国語だし作りは雑だし失敗しました