2017年8月31日
海外旅行の為に買いました、なかなかいい感じ。とても頑丈な作り一生使いそう。
2017年7月3日
マルチツールとして、このデザインはとても気に入りました。
自分はバイクでツーリングに行く際の緊急用として購入しましたので、そいった用途には重宝しそうです。
ただ、キャンプなどではグリップタイプのマルチツールの方が使い勝手はよいでしょう。
アクセサリーとしての魅力も含めて、星5としました。
ちなみに、届いた商品はミリ規格の「METRIC」で驚きましたが、ポジドライバーやスクエアドライバーは余り使う機会は無いかなと・・・
2017年3月17日
まさに男のロマンがぎゅっと詰まったブレスレット!
もう僕の他のブレスレットは活躍の場を失いました。
2017年2月4日
中国の偽物を扱う通販サイトで同じ物が売ってますよ。1万ちょっとです。
2016年11月7日
凄く気に入ってます。周りの友人からも好評です。
実際プライベートで活躍しました
2016年9月17日
アウトドアではドライバーをわざと持っていかず、これをサッと出すだけで注目を集めます。
また、アメトークで紹介された事もあり、色んな人から「アメトークで見た!」と言われ話題になります。見た目もヤンチャ過ぎず無骨過ぎず重宝しています。
2016年8月29日
めちゃくちゃゴツいです。
見た目も重量感があってかっこいいです。
2016年8月17日
8/3に注文→最短8/5に配達予定でしたが、8/15になっても届かず、連絡を入れたら税関が通らなかったとの返事。2週間以上経っても送って来ないのでキャンセルします。韓国からの発送なんですかね。偽物かもしれません信用できませんね。
2016年8月11日
俺の腕にピッタリでした。
最高です。
楽しいアイテムです。
かっこいいです。
2016年8月10日
とても素晴らしい商品だと思います。一見普通のブレスレットに見えて色々なサバイバル的な機能のブレスレットなんて、とても素晴らしい商品だと思います。