2015年7月13日
以前、COACHのショルダーバッグを正規店で購入して使用していましたが、長財布とスマホ、鍵を入れるとギリギリで、バッグそのものも重い…
新しく旅行サブバッグ+普段使いにも…と、探しているところで発見しました。元々はSIG PVC LTH NS CRSBDYが気になってたんですが、長財布がギリギリ…というレビューを見たので、悩みに悩んでこちらを購入。
届いてみると意外に大きく、長財布のみならず、iPadも余裕で入る大きさ!
まだまだオムツが必要な子どもも居るので、オムツポーチと長財布、スマホに鍵と普通に入りそうです!
デザインもとても可愛く、何より軽いので感動。アウトレット商品ですが、全然気にならないくらい素敵な商品です。
購入してよかったです。これから重宝しそう!
2015年7月31日
欲しかったコーチの小ぶりのショルダー、手ごろな値段で買え大満足!
ともだちにもほめられ^^
2015年8月28日
思っていた形と少し違ったけど、手頃な値段と大きさで使いやすい。長財布をいれても出し入れしやすいのでよかった。
2016年1月22日
他の方のコメントにもあったとおり
思っていたよりも物が沢山入れられるので
とても便利です。
寒い冬に、ダウンジャケットの上に
斜めがけして私用してます。
買い物に行く時、雨や雪で
傘をさすときも手が空いて便利です。
帰りに荷物で両手が
塞がっても大事な物を入れた
このバックは斜めがけにして
あるので何かと便利です。
2015年10月10日
母の誕生日のプレゼントで購入しました。
バッグも気に入ってもらえましたし、
梱包された箱がとても可愛くて本当に良かったです。
2015年8月1日
思っていた通りの大きさで、大満足です!
夏ぽい色なので、これから沢山使いたいと思います。
2015年8月10日
旅行用にちょうどいい大きさです。しかし、USA限定モデルですかね?日本のお店にある商品と違います。
2015年7月15日
今日届きました。思ってたよりサイズが大きく長財布も、楽々入ります。すぐ出したい携帯も外側のポケットに入れておくと便利。カラーもお気に入り。思ってた通りでこれから旅行行く時に便利そうで使うのが待ち遠しいです。
2015年12月20日
リヴェラールはここ数してますがはすれ外れがなく今回も、この商品を購入しました。物はとても良いものだと思います。ただ私の妻は背が小さいためベルトの穴をいちばん短くしてもちょっとながいです。
2015年12月24日
安い割には生地も作りもしっかりしているので良かったです。長時間の買い物に重宝してます