Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2015年11月3日
AMラジオのFM補完放送を聞くためにワイドFM(99.0mhz)対応モデルを探してました。商品到着後すぐに取り付けて聞けることを確認しました。長年、雑音だらけのAMラジオを聞いてた世代として満足しています。
2016年5月3日
設定の方が難しいです。とりあえずダイヤルボタンを押して回す。で色々設定が出ます。でもシステムでデモ画面オン、オフが出ません。押して回してを繰り返してるうちにデモ画面がオフになった様なのでとりあえず使えるようになりました。いいのか本当にと思いますがいまだにデモON、OFF設定画面は出ません。
2016年5月1日
初代サイバーナビが壊れ自分の用途ではタブレットのカーナビアプリで事足りるのでオーディオだけ充実させたくてコチラを購入。
うれしい誤算はナビで重宝していたステアリングリモコン(CD-SR200)が使用できたこと。
アルバム(フォルダ)切り替えと曲送りおよび音量が操作できます。
似たような環境の方がいらしたらリモコンが流用できるか確認してみることをオススメします。
2018年1月18日
大きめの回転ボリュームがある点が取り柄。
設定とかはマニュアル見ながら覚えないと覚えきれない。
信号待ちで設定変更とかはやりにくい。
イコライザは中途半端な感じ。
ユーザーカスタマイズでイコライザを設定すれば
スピーカーやロードノイズに合わせて加減を調整できるが
UIがあまり良くなく自分はあまり使いこなせなかった。
音質は純正よりずっといい音を出す普通のアンプ。
ラジオの感度は純正より少し悪い印象。
ガラスアンテナの様なプリアンプ内蔵の車であれば感度の問題はないが、
アンテナ感度が低いと受信レベルの上がり下がりが顕著。
日本語表示はできず、全て英数字。
前面USBポートとAUX-INがあるのは便利。
日本メーカー製なので品質はいいと思う。
搭載デッキが使い物にならないのでこだわりなく安価に交換という用途で、
値段が安価のタイミングであれば、損はないと思う。
こだわりあるなら、もう少し上位のアンプを選ぶとガッカリ感は少ないと思う。
2016年3月24日
使用中だった2dinナビが調子が悪くなってしまいデザインもあまり気に入らなく操作性もわるかったのでお手頃価格で見つけたこちらの製品を取り付けました。結果大満足ですー デザインも音質も操作性も。 ラパンに取り付けました
2016年5月19日
配線キットと一緒に購入。取り付けは簡単で、USB付きで音楽プレイヤーに接続でき、メインユニット、プレイヤーどちらでも操作できます。
イルミネーションも気分でレッドまたはブルーに変えることもできます。
音がとても良く、コスパもとてもいいのでお気に入りです。
2017年11月3日
純正より音がいいので満足してます。軽に乗ってますが、もっと静かな車ならさらにいい音に聴こえると思う。低音は沈まないし量も少なくマニアには物足りない。別売りリモコンありますが、高いので必要なければ買わないほうが。USBが付いている点はGOOD.
2016年2月28日
本体をくっつけるより設定の方が時間がかかりました;ですが、物はちゃんとしていて、
自分的にはいいと思いました:)
2016年3月10日
とにかく既存品が壊れたので、安いものを探しましたが、
とても気に入りました。
2017年4月17日
初めての購入です使用後再度購入したい時は良い物だと思います。