Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年1月10日
desir de vivre 店は最悪で画像と違う商品で交換もしてくれなせんでしたが、この店は画像通りで安心です。
2017年4月24日
使いやすいと思います。取り付けた車が軽自動車の為、リモコンの取り付け場所がなく使用していません。
2016年8月3日
パイオニアのナビは他社と比べて地図が詳しいです。ただ、このナビは自車位置が自動で合わなかったので手動で位置を合わせました。
2016年4月17日
通勤用の軽自動車に装着しました。正直あまり期待していなかったのですが、フルセグTV、ナビの性能、拡張性の高さ、取り付けやすさ、どれをとっても文句のつけようがないです。もう一台の輸入車にもつけようと思っています。
2016年4月7日
マツダのフレアクロスオーバーに取り付けるために購入しました。
ぴったりでとても満足しています。
2016年1月2日
最新機種らしく、とても使い易いです。デザインも落ち着いていて良いと思います。
2016年4月16日
10年以上前になるか、Pioneer製のナビを購入、当時は35万円くらいしました
今回、この商品を購入し、十分にまんぞくしています
やはりPioneerは裏切らない、買って良かったです
カメラはND-BC8を同時購入、これだけでナビに接続可能で、映像も上質です
2016年4月4日
このナビとND-DVR1を組みあわせて購入しました。
ナビが見やすい 設定も簡単で良かったです。スマートループも使えました。
ステアリングスイッチも付けたし、スマートコマンダーは出番がありません。
2016年3月4日
地デジとナビしか使わない私にはコスパと品質のバランスがよく丁度いいと感じております。

以前はサイバーナビを使っていましたが地デジとナビしか使わない私には勿体なかったなと思っております。
2016年12月27日
ずーっとカロッツェリアを使っています。良い点と悪い点が有りますね。
【良い点】(1)前に使っていた物と同程度の値段で、AV機能が付いている。
(2)イコライザー機能付き(モニターにイコライザーは出ません)
(3)スマホとブルートゥースで繋げればスマートループが使えオプションのビーコンが要らない(たぶん)
(4)スマホの音楽も聞ける。
(5)ナビ画面でAVも一緒に表示できる。
【悪い点】
(1)音声入力が昔と相変わらず、まともに理解しない。
(2)スマホと繋がっているのに、スマートループを連続取得しなくなる(エンジンを止めACC自体を再起動しないと直らない)
(3)夏の暑い時にエンジンを掛けると、起動しない、いや起動しても途中でフリーズする事がある。
(4)ドライバーズビューの空の部分が広すぎて見にくい。