2015年12月5日
au iPhone5 iOS9.1でアクティベーション出来ました!
simなしで使ってたiPhone5 iOS8.2→iOS9.1にアップデートしたらアクティベーションが必要になってしまい困ってたんですけど、無事アクティベーション出来てホッとしてます。
2015年12月2日
価格も安かったので、試しに購入しました。
auのiPad Air でも無事使えました。
2016年1月24日
auで契約、機種変更しないで、iPod touchとして使うために購入。無事、アクティベートできました。
2015年11月27日
iPhone5Sで問題なく稼働しました。とても助かりました。ありがとうございます。キングモバイル最高!
2016年3月16日
iPhoneを解約した!iPhoneに使用しましたがバッチリ使えるシムでしたので評価は5つ星です
2015年12月9日
iPhone6sにSIMを持っていかれ!?愛用してましたiPhone5sが路頭に迷う(>_<)!と心配しておりましたが、
こちらのSIMで、Wi-Fi環境ですが、快調に全ての機能がそのまま使えてます!
逆に?こんなに使えていいのでしょうか( ? _ ? )と思ってしまう程です。
通信は無理!?との情報を聞いていたのですが、
なんと!電話までかかってきましたよ!?
そのまま使えてしまう?iPhone2体!!
同時にメールも着信します!
通信に関しては、設定で?使う方だけにしておいた方が良いかと思います(苦笑)
こちらの、お品の良さ!は、快調以外にも、
カード式のSIMで届きますが、小さなSIMですので、取り扱い注意ですが、既にカッティングしてくださっているので、プチプチ!とカードから離すだけで済みますので、微妙なカッティングミスもない!
最良のお品かと、有難く使わせてもらってます!
今の所、全く問題なし!です!!
2016年1月19日
使う人がいなくなり、解約した後にデータを見るために購入。
ios更新して使えなかったのが使えるようになったので、家の中専門で使います。
この値段なら買いで良いです
2016年1月28日
娘の解約したau iphone5S を貰い、このカードを使いアクティベートして使用中。問題なく使えてます。
2016年5月5日
うっかり初期化してしまい、絶望していましたが、シムがあったおかげで無事データ移行が出来ました。
2016年5月7日
docomoのiPhone6sをSIMFREEにする為に購入
結論バッチリ