2016年1月9日
商品自体はよかったのですが、ポケットの中に知らない領収書やジーンズショップのポイントカードが入っていました……

誰かが使用していた様子だったので気持ち悪かったです……
2016年2月6日
まず画像との色が違いすぎる!調子こくな!
画像の色と思って買ったのに全然違くて損しかしてないんですけど、まずどうやったら画像の写真になるんですか??
それと糸くずついてるし、シワもあるし、縫い目もほんと雑!!
4000円無駄したわ!
てか訴えますよ?
2015年12月22日
皆さんサイズが気になると言ってましたが、自分が痩せ気味なせいか平気でした。
腕も肩も少しゆとりがあるぐらいでした。
丈も自分の希望に合ってました。
コートにおいて襟って大事だと思うんですが、ふにゃとしています。
全体的に柔らかい素材なので角がふにゃついてます。
インナーをセーターとかでラフにしてコートでカチッと締めたいのにこれでは全然ダメ。
全体的に安っぽいオーラが出ます。
やはりコートはできるだけ高いやつ買わないとダメですね‥
2015年12月10日
キャメル【ステンカラー】Lサイズのモデル写真イメージを見て、ポケットの形状が斜めの物を注文しましたが、実際に届いたのはキャメル【チェスター】様のポケット形状のまっすぐなもの(表現が的確かどうかわかりませんが)でした。
襟形状もチェスターの写真イメージでしたし、実際、ボタンの数も3つの物でしたので、明らかにチェスター仕様のものが届いたようです。
着用時にラフな感じをイメージしていたので、通勤時や普段用と思っておりましたが、届いたものは若干畏まったものでしたので、これはこれで、少し遠出時に着用しようかと思っています。
2015年10月18日
写真と若干印象が異なります。
実際は割ともこっとしていて,悪い意味で若干子どもっぽいというか…。
2016年1月24日
悩んでる方冷静に選んでください
この商品は4千円ちょっとです
この値段で満足するようなコートが買えるでしょうか
ちゃんとしたコートが欲しいなら最低1万からのものを選んでください
買うならパーカー買う感覚で買ってください
それなら許せると思います
生地はカーディガン3枚重ねくらいの暑さです
もちろん軽いです
真冬に着るには寒すぎですね
そんなコートでした
2016年1月1日
袖が細い、サイズ感おかしい!!
色もピンクに近い!
安いのでためしに買いましたが、多分、着ることはない。
★0でもいいくらい
2017年1月22日
この値段で満足いくコートを入手しようなんて高望みしてなかったのでぎりぎり及第点。サイズがやや小さいのもある程度織り込み済み。ただ、色が・・・。写真では黒に近い濃紺ですが実際は青に近い紺ですね。でもこの価格で失敗も覚悟の上での買い物なので☆三つ。長く着れて質感も高く、デザイン、着心地の良いコートをお探しの方はやはり、それないのお店でそれなりの出費覚悟で買うことを強くお薦めします。本物はそういうお店以外ではなかなか出合えないですから。
2015年12月19日
ステンカラーのキャメルを購入しましたが商品写真で見るのとは全然違う色です
写真では落ち着いた黄色に見えたのですが実物はベージュにピンクを混ぜたような色で
キャメルとも言い難い!どんな撮影をすれば商品写真の色に写るんだろう?
私のモニターが変なのかなぁ・・・まぁショップで見たら絶対に買わないな
楽しみにしていたのでかなりのガッカリ感とムカつき感を禁じ得ないが
ポケットに穴は開いていないし何とか着れるサイズだから星は2つにしといてやる
2015年12月5日
軽くで暖かい着心地で此れからの季節、普段の外出着としてかなり良いかもとテンション上がりました。
ただ、襟辺りの形崩れが気になり着こなしがチョット大変かも。