2015年12月2日
中身の本体の名前がよく似ていて
純正以外でどのケースを買ったら良いのか凄く迷ったので
後の方が迷わないように…
Fire タブレット 8GB、ブラック
この商品のケースです

こちらのケースはきっちり閉まるので
カバンに入れていても引っかかって開くようなこともなく
とてもいいです!
横向きの角度をもう1段階位調整出来たら
もっと最高なんですが贅沢は言いません
0コメント| 134人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月12日
色も雰囲気もとても気に入りました。星を減らした唯一の点は書かれていましたがレビューの催促です。しかも「問題ないなら★5をつけてください」という部分が気に障りました。そう催促されるのは好きじゃないなぁと…。余計なこと言わなきゃ商品としては素敵だと感じていたのに残念です。
2015年12月8日
本製品を購入したところ、「Infiland会社のセールスマン」を名乗る方からレビューを催促するメールが届くようになりました。
こんなことのために連絡先を教えているはずではないのに、と不愉快に思う人は他の製品を買うことをお勧めします。
2015年11月27日
軽量、丈夫、装着簡単、デザイン(マップブラウン)おしゃれで言うことなし。スタンド機能もマグネットで三角形が固定されるようになっているので安定感があるし角度も適正で机においた時に見やすいです。マップ柄は蓋側は海の面積が大きくてちょっと平板ですが、蓋の中央部分に小さな帆船の絵があるので、アイコンみたいでかわいいです。裏側は陸地と海がバランスよく配置されています。この柄は切り出し部分によって結構当たり外れが激しそうです。
2016年1月13日
見た目と心に優しそうな「ローズゴールド」を選びました。
PC上では淡いピンクに見えましたが、手元に届いてみれば少し濃度のある、落ち着きと温かみを感じさせるバラ色で、それはそれで素敵です。

他の方も書かれている通り、軽量そして初めから fire7 の一部であるかのようにピッタリ。
本体をしっかりとガードしてくれる頼もしさと安心感があります。

質の高い商品、安易に壊れる事はないでしょうが、今後の色やデザインの展開も気になるところ。
期待しています。
2016年8月25日
プライムデーでFire タブレット 8GB、ブラックを購入。本体価格3480円に対して純正ケース2490円はやはり高いので1480円のこちらを買いました。

三つ折りのカバー部がスタンドになるタブレットケースでは定番の型なので安心して使えます。専用だけあってサイズはピッタリ。高品質とは思えませんが内側のマイクロファイバーで液晶を保護してくれます。スタンドは角度調整できませんが外出先でみる時には非常に便利です。値段なりな部分もありますが細部の造りも悪くなく必要十分なレベル。

フタの開閉と連動してスリープ・復帰することはないので注意が必要です。
2016年1月8日
レッド購入ですがちょっと色味が違いました。表面はざらざらした感じです。実物は濃ゆい色でした!
2015年12月14日
返品、返金の連絡があり、大変に誠意ある申し入れに感激しました。
2016年1月30日
他の方がレビューで書かれてる通り、催促のメールが来ました。

お客様がこの製品を満足し、いいショッピング体験を祈っております。私たちはより良いサービスをお客様に提供するために全力を尽くしております。お客様は今回の取引に満足すれば、製品について五つ星のご感想を書いてくださいませんか.
もし出荷時間、製品や顧客サービスなどについて何か不満がありましたら、1/2/3つ星または悪い評価を与える前に、私たちを連絡くださいませんか?私たちはできるだけお客様の問題を解決しております.
もらった製品歯壊れたっら、30日以内にご返品や取り替えはよろしいです.
どうぞよろしくお願い申し上げます.
Infiland LLC

はぁ?
商品に問題はなかったけど、これはないわぁ(*_*)
二度と買わない
2016年8月29日
純正のケースは少し高いため、こちらのケースを購入。カラーはネイビーブルーにしました。

ケースに「Infiland」というロゴが型押しされています。個人的には気になりませんが、一応ご確認を。
内部はフェルトっぽい感触で、すべりにくく持ちやすいです。若干重くなってしまうのは仕方ないですね。

fireはKindleのようにケースを閉めると自動でスリープに移行といったことができないため、ボタンでスリープしてやる必要があります。

ケースを三角形に折りたたむと動画鑑賞などに便利なスタンドに早変わり。マグネットでしっかり三角形になって崩れることもないので、使い勝手も良いです。ただ、細かな角度調整ができません。

個人的にはソファーなどに寝っ転がって、お腹にクッションを置き、その上にスタンド状態にしたfireを置くのがベストポジションになっています(笑)

fireは本体自体の価格も安く、ケースを買うのはちょっと躊躇していましたが、保護性と便利性どちらも兼ね備えたこのケースはなかなかおすすめです。