2016年5月20日
娘に購入したのですが、折りたたむ時に本体が重すぎて手こずります~_~;もう少し軽量な物を買えば良かったなぁ…それに、ペダルを漕ぐとカタッ・カタッって変な音がします。走ってる時気になります。何故、変な音がするのでしょう?
2015年3月17日
値段以上に見た目が良い。ミントカラーとブラックのコントラストもキレイで申し分なし。
2016年7月26日
普通に使用できています。多少調整は必要かと思いますが、値段安いし良い買い物出来ました。
2014年9月13日
とても良い商品でした。
とてもしっかりした作りで乗りやすいです。
私もネット販売を仕事にてしています。楽天市場などでLED 電光掲示板を扱っているisiのものです。
なので、受注対応や梱包や実際の製品との差異なんかを自然に気にしてみています。梱包が丁寧ですね。傷つけちゃいけない部分に梱包材がたくさんまかれていて傷一つなく届きました。しかも、注文3日で届く迅速対応で早い!製品は90%完成形の形できました。そのままではすぐ乗れません。ちょっとだけ簡単な調整をすればOK。調整の方法も取扱説明書に丁寧に書かれていて満足です。
2016年1月8日
ハンドルとサドルの高さのバランスをもう少し調整する必要があるような気がしているが、概ね満足している。
2016年5月5日
空気を入れたら変な音がしましたが、
色が可愛いくて気に入ってます。
2016年6月11日
持ち運びも、折り畳みも簡単、軽自動車にも積める。
引っ越しにも持ち運びできてとても良いです。
シマノ製ギアが信頼度高いです。
2014年4月21日
折りたためば玄関に入るので、重宝しています。毎日のように使っています。
2015年4月22日
今年、就職してアパートから会社へ、最寄の駅へ、買い物などであると便利な手頃な折り畳み自転車を探していました。
今のところ何のトラブルもなく乗れているようです。