2016年12月5日
米尼から輸入したzenwatch 3に貼ろうとしたものの、zenwatch 3は表面が若干カーブしているようで貼れない…。返品できるんでしょうか。。
2016年12月12日
レビューを読まずに買ってしまって後悔です
一応貼れますが、全く固定されません
ZenWatch3の表面がカーブしているため、接地面が点となります(わかりにくいですが、写真の赤丸ないのところ)
はっきり言って使い物になりません。
返品できるなら返品したい
2016年1月29日
プラスチックのフィルムから張り替えましたが、第一印象で感じたのはとてもクリアで綺麗だということです,軽く貼り合わせ数秒したら勝手にスーっと気泡も入らず気持ち良くくっ付きました。
付属品として、使い方が分かりませんでしたが位置を合わせる物、埃を取り除くフィルムと指紋を拭き取るシート、あと抗菌ウェットシートみたいなのがありました。
また買う機会があればこの商品を購入したいと思います。
2016年7月23日
イメージとおりのものでした。
取り付けも簡単で、細かいところまで気にしない方なら、まず買ってよいと思います。
画面保護フィルムどうしようかとお悩みでしたら、手軽な金額&家まで来るので買ってみて損はないかと。
最近i pod touch 4の部品を売っているお店も少ないので、迷ったら買ったのでいいかと思います。
買って気に入らなければ、もっと高くて良いものを買う判断基準になります。
2016年5月25日
先日touch 4を落とした際にたまたま縁石の角にぶつかってしまい、強化ガラスにヒビがパッキリ入ってしまいましたが画面は無事でした!
ヒビの部分を爪で擦るとパリパリとガラスの欠片が取れましたが、割れた際ガラスの飛散はありませんでした。
おかげでtouch 4自体は無事です…!貼っていたのが強化ガラスではないペラペラの保護フィルムだったら無事ではすまなかったかも…。
購入時は安さがかえって心配のもとでしたが、これならコスパも最高です。
なにはともあれ、割れてしまったので再購入しました!
2016年5月8日
以前にお店に500円くらい払って綺麗に貼ってもらおうとかと検討
した程度にこの手の作業が苦手なタイプです。
が、これは簡単でした。
フィルムを乗せたところで勝手に空気が抜けてくれるので綺麗に貼れました。
コストパフォーマンスの良い商品だと思います。
プラスチックフィルムとは質感も安心感も段違いで良いです、とても気に入っています。
2016年5月10日
迅速な発送ありがとうございました!おかげさまですぐに届きました、せっかちな私には大変ありがたいです笑
性能自体は安いからといって微妙というわけではなかったです。
このクオリティでこの価格は十分にリーズナブルだと思います。
いずれにせよ、本体の品質になんら問題はなく、速やかに発送いただいたことも含め、大満足です。
2016年1月28日
iPod Touch 第4世代持ちの自分にはある意味貴重品(笑)
サイズもバッチリだったしタッチの反応も変化なし。
画面の見やすさ等も問題ナッシング!!!

2枚購入して1枚は予備ですが、買って良かった・・・。
2016年5月8日
ある程度の衝撃に耐えられると安心です。貼りやすく、画面もきれいです。気泡も入らず、説明通りに貼れば問題ないです。フィルムが入っている箱も高級感がありました。
この強化ガラスカバーは”お買い得”な気がします。
2016年3月15日
届いた商品パッケージに指紋防止の謳い文句等見当たらなかったので、Jepopさんにも問合せましたが商品は間違っていないとのこと。多少は指紋がつかないかなというぐらいで、光の具合によっては気になりました。