2017年10月7日
∠︎( ˙-˙ )/どうしてもマリーダさん仕様にしたくて購入しました。ガラッと雰囲気が変わり、とてもかっこいいと思います。買って良かったです。
2017年11月20日
デカールが欠品デシタ。トホホ…
バンダイに
パーツ請求します。1500円余計な出費です。
2017年10月9日
いい商品なはず。友達への結婚のお祝いに購入しました。バンシィと共に購入。
2016年6月27日
これは、秀逸な出来栄えと、拡張出来る素晴らしいモデルです!
是非、皆さんも購入されては如何でしょう。
2016年1月16日
まずは公式の画像を見てください。BS思いっきり保持して上向いてます。
次に組み立てて上向けて見ましょう。あらあら不思議あら不思議、思いっきり垂れ下がるではありませんか。肩アーマーで保持しろとは全く新しいガンプラです事。
VNもBSより軽い、というだけでEXVSFBのバンシィ勝利ポーズの一つ、画面右上に向かってVNを展開、のようなポーズを取ると肩アーマーで支えてあげなければ徐々に垂れ下がります。ユニコーンに見せたぐわしぃしてるVNとか垂れ下がりフィーバーです。
見た目等は中々のキットとなっています。ただ値段が高すぎますね。定価で買っても現在のAmazonに出品されている価格で買っても確実に割高です。組み立てる楽しさ、としてもHGを定価分買った方が楽しいのでマリーダ機が好きな人のためのファンアイテムかなあ…というところ。
ランナーが足りない…
これじゃぁ完成しませんが⁉︎
どうしろと言うのですか?
2016年7月1日
PGバンシィノルンのレビューにも同じこと書きましたが、
アームドアーマー類は最初からはいててほしかったです…。

アームドアーマーVNとオリジナルデカールほしいために定価の半分ほどの値段で手に入れました…
2016年4月18日
フルアーマーキットに続きまたまたやっつけ仕事仕様です。本体のクオリティと差があり過ぎ
2015年12月8日
水転写デカール目当てで購入、しかしバンシィとバンシィノルンの取り替えて遊ぶ位置づけではないので、肩等のデカールの指定が違い、はっきり言ってPG バンシィノルンが2つ必要です。
バンシィのパーツは積みプラになりました。
2015年12月1日
バンダイ調子に乗ってんな。
まずクローの爪部分ですが、メッキパーツになっていて、綺麗なゴールドメッキで凄い良いのですが、アンダーゲートになっていないので、パーツを切り離したとこのメッキが剥がれて台無しです。何故たった4つのパーツ部分なのにアンダーゲートにしてないのでしょうか?バンダイにわバカしかいないのでしょうか?
MG百式2.0と同じく薄め液で磨くとメッキが剥がれます。おそらく同じ製法で作っていると思われます。自分わメッキを落としてゴールド塗装にする事にしました。百式でわほとんどのメッキパーツがアンダーゲートになっていましたが。これわたった4つのパーツなのに通常ゲートです。完全な手抜きですね!これわプレバン限定品ですよ⁈手抜きとかふざけすぎです。
昔なら最初からPG本体とセットで販売していたでしょう。自分わ水転写式デカールが目当てで購入しましたが、プレバン商法で近年調子に乗ってるバンダイにわあきれます。多少値段上げてもPGというガンプラ最高峰の商品にわ最初から付属するべきだと思います。商品わ良い物でしたので星わ2つにしときます。
review imagereview image