2017年8月19日
使いこなせればいい商品だと思う ただ、ペンでの筆記が画面に反映しない時が多い そしてかなり画面が暗い カラー液晶になったらもっといいので開発を願う
2017年6月6日
非常に使いやすく、慣れたらもっと使いやすくなると思う。ルーズリーフのようにノートをアイテム別に分けられて必要な情報がすぐ見れるのがうれしい。
2017年5月23日
字が汚い私にはイマイチ。より下手な字を拝むことに…筆圧で誤魔化せない事が原因かな。それが原因で使用から遠ざかってます。
バックライト無しはそんなに気になりません。暗闇で字を書くことはないので。
2017年6月6日
仕事で使っていますが便利です。
ポケットサイズなので常に携帯が可能。
書き心地が悪いとかも特にないです。
2017年9月19日
日程とかToDo Listの整理などによく使っています。
一番細いペンの厚さより少しだけ太いペンがあったらよかったです。
2016年12月10日
毎年、たまっていくスケジュール帳の処分にも困るし、前から気になってて電子ノートついに購入。正直、画面の見にくさは皆様のレビュー通り。明るい場所でも蛍光灯の反射等あるとね・・・基本、暗い場所で使わないので。まあ、その分バッテリー持つし。自分のイメージ通り記載できます。画面の改良を期待しつつ、星4つかな。
2017年4月22日
この商品は、非常に使いやすいです。
まだ、すべてを把握していませんがノートフォームの設定も標準でたくさんあるし、私が探していたメモ帳にぴったりです。
 いろいろ希望の機能はありますが、欲を言うときりがないので我慢します。
 ただ一つ不満なのは、ノートの表面がペンの滑りが良すぎてかきずらいかな? でもこれ一冊で何でも出来るので満足しています。
2017年1月4日
カレンダー・スケジュール機能に期待して購入。結局私的には使い勝手が悪く、紙のスケジュール帳を買いました。ノートは普通に使っています。
2017年5月2日
ビジネスで使うつもりで購入しました。
最初は、大きさが足りないかなと思っていましたが、実際につかってみるとちょうど良い大きさで、パソコンと繋ぐこともできるので重宝しています。
2017年3月2日
画面が暗くて見づらいので明るくしたいのですがどこで調節出来るのかの記入がありません。
普通に手帳を買いました。