2015年12月5日
6畳ある書斎の足元の暖房に購入
ちょっと調べ足り無かったのが 人感センサーは毎回電源を入れてからセットしないと
機能しないことです 電源投入時は連続運転がデフォルトでセットされます
温度セットは4段階出来ますが 人感センサーセット時は温度調整は出来なくなります
5時間経つと自動で切れる機能がありますが 電源をタイマーで入れる機能は有りません
あと 消臭機能やチャイルドロックがあります

人感センサー設定がデフォルトに出来ないのが当初の目的が外れてしまったのが残念です
ただ足元が動作させたら早く温まりますので 足元が冷えているときは重宝しています
出力は最大800Wですので ちょっと弱めに思います
2015年12月18日
トイレ(一畳半ぐらい)で使用していますが、朝の寒い時にトイレに入ってすぐにスイッチを入れればすぐに暖まって良いですよ。
入ってスイッチを入れて、出る時に切ればいいのでセンサーは必要なかったかもしれませんね。
2016年2月16日
機能大変良い。便利に利用しています。使いやすいです。足元暖かいです。