2015年11月15日
あたたかいです。
100Wなのでそこまで強力ではないですが、ソファーに横になって毛布を2枚ほど上からかけると十分に暖かい。
1人用のミニコタツなのでとにかく掛物が必須ではあります。
個人的には電気アンカやホットカーペットと違って空気を暖める感じがとてもよいです。
「ソファーで横になりたいけど、冬場は寒いのが辛い」「コタツが大好きだけど、ずっと座っていると腰が痛くなる」などの方にコッソリオススメしたい商品です。
プレゼントにもオススメかも。
2016年2月26日
じんわり温まります。サーモスタットが付いているので熱くなり過ぎません。
赤い灯り、黒いガード、白木の格子、と見た目も美しいです。箱火鉢のようです。
軽くて片手で引き寄せられます。
買ってよかったです。
2016年1月21日
76歳になる母が、使っていた冬の寝具暖房用に使っていたものが古くなり、買い換えました。電気毛布とかエアコンが苦手な母、湯たんぽ代わりに寝具暖房として使っています。餉餉布団が軽くなるからいいんだそうです。
2016年7月1日
デスクワーク中、足元の寒さをカバーしたくて購入しました。
かなりあったかくて、助かります。エアコンよりも電気代も断然安いですので、節電にもなりありがたいです。買ってよかった。
2016年3月2日
叔母に頼まれたのですが、なかなか販売してなく困っておりました。肩まで暖かいのと好評です❗ありがとうございました。
2015年11月17日
小さなこたつ、軽くて運び易いし、光が見られるから、余計暖かく感じて、とても重宝しています。