2016年2月17日
無事認識してくれて安定動作してくれています。
価格もお安いですしお薦めです。

追記:レビューでASUS H170 PROとの相性は良くないとのレビューを拝見しますが、当方もASUS H170 PROを使用しておりますが
何ら不具合は出ておりません。むしろ、ど安定しております。

追記:16GBで動画エンコしてましたが、もう少し処理時間を短縮させたいと思い、再度、同商品を購入し8GB4枚差しの32GBに増設。
   しっかりとデュアルチャンネルとして認識し、動画エンコ時間も短縮することができ買ってよかったです。
   不具合は一度たりとも起こってはおりません。
以下の環境でほぼ2ヶ月近く24時間稼働させ、必要時にエンコードなどの負荷を与えていますが
ブルースクリーンなどの異常が発生することなく利用できています。

M/B:ASUSTeK Intel Z170搭載 第6世代Core i7(Socket LGA1151)対応 マザーボード Z170-A 【ATX】
CPU:Intel CPU Core i7-6700 3.4GHz 8Mキャッシュ 4Core8Thread LGA1151 BX80662I76700【BOX】
RAM:本製品
電源:玄人志向 STANDARDシリーズ 80 PLUS Silver 600W ATX電源 KRPW-RS600W/88+
ケース:Antec Performance One P100
OS:Microsoft Windows 10 Home (32bit/64bit 日本語版 USBフラッシュドライブ)【新価格版】 (64bit)

価格も他のメーカーの同等品と比べ、安価(※)なのが嬉しいですね。
※2016年5月22日追記
 価格についてはレビュー当時のもので現在は複数の他のメーカーで本商品よりも安価で出ています。
2016年3月7日
当メモリ4GB×2枚セットを二つ購入し、4つのメモリをX99マザーにクワッドチャンネルスロットに刺し使用しましたが、一発で4つとも認識しました。
CPU-ZでもQuadチャンネルと認識されました。X99マザーで使用できるか悩んでる方への参考になればと思います。デザインも黒の基盤が映えますね。
動作も安定しており満足です。
2016年8月15日
今までここの4GBメモリx2で正常に使えてましたので
今回8GBメモリx2を購入しました 全く問題なく使用出来ています

レビューでは相性問題があるとかありますが同じマザーボードでも不具合がある人とない人がいるので
初期不良があるのかも知れません

この製品ではないですが わたしも以前初期不良を掴まされた事があります
パソコン部品は運で初期不良を掴まされる事が高確率で起きやすいのだとレビューからも実体験からも感じました
2016年4月28日
この製品自体は全く問題がないのですが、DDR4 メモリーのマザーボードのコネクタのラッチが片方しかありません。ASUS 製品特有なのかもしれませんが従来製品では両端にラッチがあったのでメモリーが浮いているとラッチがかからず安全策として有効でした。しかし私のASUS マザーボードのメモリーソケットは片方はただの溝でラッチが無いため、ほんの少し浮いていても気がつかず動作しないことがありました。JEDEC ってあてになりません。
2016年4月2日
こちらのメモリとASUSのH170-PROを同時購入しました。
結果的に動作不安定で4枚で動かすとブルースクリーンを繰り返しまともに起動できませんでした。
ほかの方のレビューにもありますがASUS製品と相性問題がでるメモリみたいです。
また、メーカーの対応表にもASROCK以外のHシリーズのマザーには未対応の物が多く、
ASROCK以外のマザーを選ぶ場合はこちらのメモリは避けたほうが無難かと思われます。

ただ、メーカーの対応は良く半月ほど初期不良交換期間を過ぎていましたが返品認定して頂けました。

同時購入のオススメにこちらのメモリとASUSのH170-PRO等がでてきますが
相性不良がでるメモリなので購入前に対応表の確認をきちんとした方が良いかと思われます。
2016年7月6日
CPUもSkylakeでメインがDDR-4、ひつこくDDR-3の延命があるが、動作はCPUとメモリーでほぼ動作性能が決まるでしょう。SSDやmSSD・M2等OSHDの
性能も速度も上がり、比較的自作でのコストは一部の商品(電源・ケース・グラフィクカード)を除き、堅調で8GBのメモリーが3000円台なんて、そうはいかなかった時代からみれば、そのメリットは大きく、レートに左右されない間に先買いもOKですよ(1150MB以前使用)の方、
2016年8月16日
マザボ、CPUと同時に購入。
何も迷うことなく組み立て、稼働開始、Office等事務作業以外に偶に音楽と動画編集に使う程度なので必要十分と思います。
今のところ大きな必要性は感じてないが、偶に複数の動画をまとめて読み込むと6GB程度に達することも偶にあるので16GBにしておいてよかったかも。。
贅沢は言えないのでタラレバの話です。
特に問題もなく、価格的にも納得いくもので、不満点もなく、普段使いのPC用として十分お勧めできると思います。
2016年2月12日
ASUS H170 コアi5 6500に組み込みました。
1/30日に作りましたがPC自体は安定しております。
でもBIOSみるとデュアルチャンネルになってない・・・
説明書みて同じ色に刺したんだけどなぁ。。。
2016年6月21日
H170PROで相性が悪いという書込を見て不安でしたが、問題なく動作しました。ご報告までに。