2017年6月9日
ホワイト色は、初めてで15%引きだったので即購入。
27cmまでは、靴店に売っていますが大きいサイズほとんど取り寄せです。
履き心地もすごく良かった。
2017年5月25日
娘二人の中学校の通学用に購入。長女が前に購入した時とても良いと言ううので値段はしますが二人分購入。
とても履きやすく通気性もよく、軽いので運動部の子どもには最適です。これからもリピします。
・軽くて良いが、かかと部分のホールド性がきつい。
・つま先上のメッシュ部分は確かに脆い、冬場は寒いし雨天時の水浸みも気になる。
・靴底のゴムのスベリ止めが甘くて場所によっては滑る。
2017年5月31日
29cmの息子用に買いました。こちらは幅広の作りで、大足の息子にピッタリです。なかなか売っていないサイズなので、ネットで買えるのは本当に助かります!息子はスポーツをしているせいもあり、大体半年で履き潰して新しく買い替えています。大人の方や普通に履く程度ならもっと長く使えると思います。
2016年6月9日
スニーカーは普通ちょっと小さめなのでワンサイズ大きいのを買ったのですが、ちょっと大きい気がします。甲高スニーカーなのもありますが全体的に大きくて存在感ありすぎです。値段と比較するとまぁこんなもんか。
2017年4月5日
サイズは、ほぼピッタリで、履き心地も良く満足でした。上履き用として使用したが、10か月で小指辺りが破れて使用不能になった。価格を考慮したら、こんなもんですかね?上履きなので、運動などハードな使用はしてないので、もっと長持ちすると思ってました。運動に使用したら、半年ももたないのではと思います。
2017年7月19日
足がやや幅広の息子に頼まれて、時々購入していますが期待どおり足に合うようです。ありがとうございました。
2016年9月19日
甲高幅広の私は、ナイキやアディダスだといつも+0.5cmもしくは+1.0cm大きいものを買っています。

このシューズはちょっと幅が狭いですが、大きさはちょうどよいです。

ウォーキング用にと購入しましたが、かかとのクッションもよくて気に入っております。
2016年2月22日
画像では、解りませんが、
合皮がツヤあり白色で、以外とカッコいいです。アシックスのデザインは、爪先のゴム部分が剥がれ易い部分を改良してくれればと思います。それ以外は履き心地抜群です。
2016年8月1日
同タイプ以前のものより素材が柔らかく(ちゃっちい)破けそう
ですが値段でOK、又幅広希望の方にはおすすめです、当方アディダスとか狭いのはけないです