2016年3月17日
アディゼロはサイズがなかなか合わず、0.5センチ上のワイドでもしっくりきませんでした。(少し狭く、小さく感じる)爪の内出血を繰り返していました。
こちらは開封してすぐに、軽さと素材の良さを感じました。いつも履いている27.0でも、走っていて少し爪が当たるような感じがありますが、おそらくジャストサイズだろうと思える靴でした。

今回は少し高くても出品者ではなく「アマゾン」を選択して良かったと思える品物でした。
最近は中古様のものばかり送りつけられていたので、ひさびさに新品で納得のものが届きました。

(出品者より購入した際に、紐が細いものや適当に靴に通しているもの等がありました。)

走った感じは・・・。アディゼロの方が推進力・疲れの軽減を感じます。

こちらは・・疲れや足の裏の痛み、ひざの痛みを感じますが、足との一体感を感じ、
馬力のある人、きゅうちゃんのようにしっかり地面を蹴って走れる人は使いこなせるのだろうなぁと感じました。
2015年12月27日
幅広甲高の私でも窮屈に感じずフィット感があって気に入ってます。またとても軽く、まるで履いていないような感覚で重宝しています。
2015年12月1日
スポーツショップで試し履きしてからの購入でしたが走った感触も最高でした♪
来週のNAHAマラソンで早速試してみます!
2016年8月4日
軽くて、履き心地バッチリです。
サイズも、大きいのがあって、横幅のワイドもあって、
喜んで、息子が、履いています。
誕生日プレゼントで、本当に、喜んでくれたので、
良かったです。ありがとうございました。
2016年9月10日
夫に頼まれての購入です。
甲高なため近くの店舗でサイズは事前に確認していたためぴったりでした。
走り心地も良いようで、本番フルマラソン用にするようです。
2016年4月3日
店頭で、試着しておいたので、サイズ問題なし、もともと、アシックス派なので、今回も期待通りの感じです。走り易い、軽くていい感じにフィット感もあります。
2016年7月22日
NYGT-2000wideからの履き替えです。
非常に軽くて、走りやすい。10kmのタイムも5分は縮まりました。
2016年9月8日
スピードが出て気持ち良く走れる!
ニューモデルが出るたびに買っているが、裏切らない。
2016年9月21日
サイズもピッタリ、軽くて履きやすい
しカラーも予定通りで気に入りました
2016年7月26日
とてもいい!!
アシックスは期待を裏切らないいい靴だと思います