Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

サイズ: 小引き付き5段|変更

2016年11月11日
配達も遅れ、商品も破損していました。最悪です。他の商品を買うことをお勧めします。
2016年8月28日
届いて唖然。
こんなに大きな傷?破損?をちゃんと検品してるのか?
パッとみただけでわかるのに。不良品で交換されたものを送ってきてるのか?と思うくらいです。
交換したいけど、以前もしたことあってとても面倒だったしと考えて今回は断念。
お金を出して購入してるから、きちんと検品してほしい。
2017年3月8日
親が祖母から受け継いだヘビー&ローの桐タンス引出しがもう腰と手首にツライとのことで
このチェストに入れ替えて樹脂スノコ2段重ねてダクトテープで固定、と手抜きDIYでゲタ履かせ。
ここのレビューで天板破損は最初からあきらめて
後でホムセンで板買ってカット頼んでもらおうと思ってたら、
薄いダンボール箱に入っただけながら無傷で届きました(倉庫からはかなり遠方です)
そろそろ老人の親は整理が苦手でモノに埋まるクセがあるので
下着や靴下などを一ヶ所で管理できるのは掃除係の私にはとても助かります。
ちなみに運送はs社のトラックじゃなくy社のトラックで運ばれてきました。
2017年1月30日
口コミでは賛否両論いろいろと書かれていますが、私は良かったです。
確かに緩衝材などなく、直接ダンボールに入っていましたが、運良く傷や割れはありませんでした。
6段薄型となるとA4サイズの書類入ればかりで、それなりに幅があるものはなかなかないと思います。いろいろと他のサイトも検索しましたがこれしか見当たりませんでした。我が家では重宝しています。
梱包はもう少し丁寧にした方がいいと思いますので4つ星にします。
2017年1月28日
梱包が悪いのか、運搬が悪いのか分かりませんが、天板の角がぶつけられたのか変形してました。返品交換も面倒なので使用しますが、アマゾンの他製品の慎重すぎる梱包に比べて粗悪でした。
2017年4月3日
クローゼットの中に2台いれました。
上の段が、細かくなっているのが購入ポイントです。
下着、靴下、ハンカチティッシュ、タンクトップでわけて、姉妹2人分、それぞれにいれて、
自分で支度するようにわかりやすい細かく分かれた引き出し付きのチェストが購入できてよかったです。
2017年5月18日
上段に小さい収納と下段に大きな収納と分けて利用できるので重宝しています。
別の木天板チェストと並べて使用していますが、高さもちょうどよく
PCパーツやヘッドホン等雑然と放置していたものを整理できて助かりました。
2016年12月31日
趣味の整理用に購入。キャスターもアルので使いやすい。色のラインナップが欲しいところ
2017年5月14日
商品はとても良かったのですが、
配送に問題ありです。
天板部分をちゃんと発泡シートなので包んであれば良かったのですが、ぶつけてありました。
なので、天板角が壊れてました。
返品交換面倒なので、そのまま使います。
review image review image
2016年12月5日
小引きが良い パンツ 靴下 シャツを分けて入れられる
大きさ様々な小引き付きシリーズが出れば良いのにと思います