2016年1月10日
有料で熨斗をつけたのに来たのは角に雑にシールがちょこんとはってあっただけ。しかも角はつぶれている。

贈り物にはつかえない代物、最悪です。

中身は変わらないであろうから星1つ。
2016年2月4日
飲み比べするのに、丁度いいと思い購入しました。酔っ払う前に決められると良いですけども
2016年2月27日
レビューをきちんと見ればよかったです!
箱も潰れてるし、適当なシールのみ貼られて、
内祝いのきちんとした熨斗 で送ってもらえると思いきや、メッセージのところに 内祝い 名前 が書いてあって、てっきり備考かと思ってました。
勘違いしたこちらも悪いですが、
開けてみてビックリです。
紙ペラに小さいもじでメッセージの所に
内祝い って書いてありました。
これでは相手に渡せません!
これって作業してるの全て機械やロボットじゃないですよね?
なら、わかるはずです。
こんなのでは贈り物には失礼だということ。
箱も潰れてるわで最愛でした。
2015年11月25日
贈答用で購入しましたが、包装もなく熨斗はシールでした。
朝イチで百貨店で購入しなおしました。
2016年1月24日
好みは分かれると思いますが、ドイツやベルギーのビールに近いどっしりとした重い味で、普通のスーパードライとは全然別物です。
日本のビールは物足りないと思っている方にはおすすめです。
2016年4月23日
アルコール度数: 7.0%となっておりますが、
正しくはアルコール度数: 6.5%です。
あまりビールを飲む方ではありませんが・・・
これは、美味い!!
2016年2月9日
ビールが好きな家族への贈り物にしました
喜んでもらえました   価格も安かったし送料無料は助かります
発送も早いです
2016年3月4日
年末に家族と楽しく飲みました。妹はスパードライの方が美味しいと言っていましたが、私はこちらが良いかと思いました。
2015年12月1日
ギフト注文をして、依頼人をわかるようにお願いしたのに
まったくわからない状態で届いたとのこと。
本当に残念です
2016年2月11日
遠方の親戚に送料無料で送りました。ギフトセット限定のビールなのでよろこんでいました