2015年11月4日
吸盤がつきにくい。
窓ガラスにすらついてくれない。少し吸盤が弱い気がします。吸盤を洗ったら吹いたりしても着いてくれませんでした。
糸やビーズはたくさんあるから こちらがほしい方にはいいかとおもいます。
2016年12月31日
ミサンガ作りを学童でやっていた事を思い出し、好きだろうなと、お手頃だったので、クリスマスプレゼントの一つに購入したのですが、考えてみたら編む時に固定する台の意味しかなさず、これを使って模様に一工夫できるわけでも何でもありません^^;考えればわかる事ですが、購入してみて改めて、これがないと編めないわけではないなと…。編み糸やパーツが入っていたので、すぐ編めるのは良かったです。
2016年12月24日
子どもたち喜んでおりました⋆。˚✩
高学年のお子さんには良いと思います⋆。˚✩