機種・種類: パッケージ版|エディション: Amazon限定特典無し|変更

2016年1月5日
マリルイRPGシリーズは全作やっていて、とても楽しみに発売日をまっていました。
今作の敵は種類が少ない分、ペーパーと普通の敵と別れていてちがった攻撃がみれてよかった
難易度は相変わらず難しかったです
2017年2月18日
孫へのプレゼント。喜んでもらってます。好感度アップできました。
2017年6月12日
息子のリクエストで誕生日に買いました!
へこみ等もなくキレイな新品商品でした。
1600円で近所の中古商品よりも安く購入できて有難い限りです。
やはりマリオ最高に面白いみたいです!
はずれがないですね〜
セーブデータが2つあるので弟も一緒にできるかな。
CP最高で親にも嬉しい商品でした。
2016年10月20日
プレゼントに購入しました。喜んでいました。マリオは面白いみたいです。(≧▽≦)
2016年5月7日
子供のクリスマスプレゼントさせて購入しました。不具合もなく、とても良いお買い物をさせて頂きました。
2017年5月14日
新品でかったので、綺麗に包装されてました。この値段で新品は初めて買いました。
2016年4月28日
amazonで安くなっていたので購入しました。

前作はフィールドでダッシュができなかったり、会話を飛ばせなかったりと、
面倒な所が多かったですが、今作やダッシュができるようになったり、会話を飛ばすことができたり、
他にもエキスパートチャレンジの達成条件が緩くなってるのでプレイしやすくなってます。
(個人的には5回連続ではなく、5回エクセレントを出せばいいという条件の方がよかった気がしますが)
現在amazonでは値段も安いので、買ってみるのもオススメな良作だと思います。
2016年7月28日
どうしてあんなに下ネタっぽいのでしょう?
そればかり印象が強くて、ストーリーに引き込まれなかった。
2016年12月5日
音楽はとても良く、RPGとしても普通に面白いと思う
ダッシュしたり跳んだり潜ったりビヨーンと伸びたり移動中のバリエーションが豊かで面白い。

ゲーム初心者にとってはボスと戦闘するアクションが難しすぎます
一回コケたら全部ダメージを受けるしかないグダグダといった感じです。
EASYモードにすればクリアは出来るんだけど
シリーズ特有のタイミングに慣れていない人は、ダメージを全部くらってやり過ごすという感じ。

アクションを楽しむならシリーズ慣れしたテクニックが必要かもしれないけど
EASYモードがあるから、クリア出来ないということはなく
ストーリーや道中の謎解き等、トータルで見ると普通に面白いと思います。
2017年2月3日
さて、次の機会がひいきにします,非常に楽しいです価格は非常に合理的です