サイズ: 1.5m|スタイル名: 差込式L字-ネジ式ストレート|色: ホワイト|変更
価格:¥510+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年8月9日
値段も安く、取付も楽でした。
映像のほうも問題なく映っており満足しております。
2015年4月1日
部屋をまたがって引き込んだのでふすまに隙間ができた状態になってしまいました。隙間を最小限にしたいならもう少し細いケーブルがいいんでしょうが
耐久性を考えたらこれくらいの太さがいいと思います。壁紙の白に溶け込んで目立ちません。今回はPCでTVを見るためにMonsterTV用に買いました。
映像が映るまで少し時間がかかります。
2017年4月22日
この製品は、とても安価ですが良いですよ。受信感度UP間違いないです。
2017年7月26日
2階のアンテナから1階の寝室のTVでBS,CSを見る為に分配器と一緒に購入。10mで丁度良い長さでした。
綺麗に映るしケーブル自体しっかりしているので良い商品だと思います。
2017年8月19日
L字とネジ式で壁アンテナよりレコーダーに繋ぐのに買いました。
ネジ式なのでレコーダーから外れる事も無くいい商品だと思います。
配線等黒で揃えたい方おすすめです!
2017年3月4日
ネジ式になっているので外れなくて良いです。3mあるのでテレビからアンテナまで距離が離れていても大丈夫でした。
VINEメンバー2017年5月2日
アンテナの口からテレビを設置したところまでが、ちょっと距離があるので購入しました。
巻いた状態で届きましたが、強い癖がついているわけではなかったのがよかったです。
2016年2月1日
特になんの問題もなく
値段が安いので4つ星です

以上だったのですが
ここのレビューって文章が短すぎるとダメなことを今知りました
2014年11月14日
部品として困る点はありませんでした。
細かい性能までは分かりかねますが、まさに「普通」という意味でとても良い商品だと思います。

以前までは分配器付属のケーブルを使っていたのですが、L字に曲がっていない為にコネクタが痛み、かつコード自体も脆いものでした。
こちらの商品を購入してからは、以前の煩わしさがなくなり快適にしています。
2016年8月16日
自宅で使用しています。
購入前は安かったので心配もありましたが、何も問題なく使用できています。