2016年2月24日
MGO550+/250g x2個でこのお値段はとてもお得!
そして、味はしっかりマヌカのお味で美味しいです。
いつもこのお値段であったらいいな~・・・
ちょっと体調が怪しいとき、寝る前(空腹時)に1匙ゆっくり舐めてマスクをして寝る。
これで風邪があっという間に治りました。
マヌカは温めず、空腹時にゆっくり舐めるのがピロリ菌にも効果があるとの事。
慢性胃炎にも効果が期待できそうです。
2016年3月28日
なんか喉が痛い!ってときにすぐマヌカをなめます。このメーカーは初めて買いましたが、マヌカらしい味で効果をしっかり実感できるしコスパ高いと思います。また買いたいです。
2016年7月29日
溶連菌キャリアで、風邪を引いたり、体調が少し悪いだけでも喉が痛くて腫れて大変でした。
喉が痛くなってきたな〜と感じたら、小さじ1くらいを舐めると、それ以上悪化しません。
私は月1ペースで喉が腫れていましたが、痛くなりそうと感じる度にこちらの商品を舐めていたら、最近では喉が痛くなることがへりました。
私には効果ありです。ありがとうございます。また購入します。
2016年3月30日
どのメーカーでも味の違いがあって 数値だけでは判断出来ないのですが、慣れるとすぐ美味しく感じて来ましたが、ここの どうなんでしょう。
ほんとに混ぜ物なしなのでしょうか?
マヌカ独特のねっとり感はあるのですが 不自然な感じもします。
味も癖が少なく 悪く言えば普通の蜂蜜に近いような。
安いので そういう目で見てしまってるのかもですが…

リピはない気がします〜(^^;;
2016年5月4日
初購入です。母の日のプレゼント用でしたが、この価格では他のサイトでは買えないのでかなりお得かも。個人輸入の場合でももっと高値でした。数日しか試していないので効果はまだよく判りませんが、元気になるような気がするらしいです。
2016年9月15日
この蜂蜜を飲むようになって体調がいいです。24+でこの値段なのでこれからも続けられそうです。また購入したいとおもっています。
2016年7月21日
味も良くてあっという間に食べ終わってました。次回はもう少し多いものを買おうと思います。
2016年5月25日
兄弟の間でも大絶賛です。リピーターになりましす。前購入したやつより少しだけ味が−
2016年2月19日
マヌカハニー (MGO550+ UMF24+) バイオアクティブ24+ 250g 8.75oz 【海外直送】(4個セット) [並行輸入品]
2016年3月25日
喉の調子が悪い時に舐めるとなんとなく調子が良いように感じます。あとはまだ効果は分かりません。味は個人的にはとてもおいしいと感じます。お値段も以前よりは求めやすくはなりましたがそれでも自分には高く感じます。もっとお安くなればずっと続けていけるのになぁと思います。