2017年8月9日
お気に入りの仲間入りしてます。
ほぼ毎日使用してますが、縫製もよくお洗濯も気を使わなくて良いのは仕事着としては優勝です。
2017年4月9日
色は薄めですが、しっかりしていてサイズもちょうど良かったです。155cmの普通体型です
2016年3月23日
生地が綿なので、しようがないのですが制服に白い毛が付く。綿なので少し重い。マークが少しダサい。
2015年12月6日
セーラー服の上から着用するので、ピチピチだったらどうしようかと不安でしたが、少し大きめなデザインのおかげか、ちょうどよい丈でゆとりもありました。セーラー服の色が黒っぽいので、明るいグレーを選びました。ずいぶん印象が変わり、可愛らしくなりました(親ばかですが…)。ポケットも両方にあるので、カイロやハンカチを入れるのにちょうど良いとのこと。価格も学生服専門店で買うより安くあがり、購入して良かったです。
2016年7月5日
すぐに届けて頂いて、とても助かりました!
グレーにピンクのクラウンマークがかわいい!
2016年4月17日
色合いが気になっていましたが、かわいいいろでした。すぐに届いたので良かったです。
2016年1月4日
かなりしっかりしていて3000円の価値はありました。3年間きても大丈夫そうです