2017年3月16日
フルマラソンで使ってみました。クッション性もよく膝への負担も少ないと思います。無事に完走できました。爪が一部痛くなった他は、豆ができることもなく快適にはしれました。またこのシューズで走ってみたいと思います。
2017年4月24日
おじさんランナーなので練習用にはクッションの良いシューズが良いと思い購入しました。柔らかすぎる人は5を購入した方がいいと思います。ちなみに大会では、ミズノ ライダー20を使用してます。
2017年5月7日
普段使いに最適です。軽くて履きやすく、疲れにくいです。子ども相手の仕事なので、動きやすさ、履きやすさは大事です。満足しています。
2017年4月29日
27.5センチ土踏まずがない者です。
まず土踏まずの部分ボッコリしすぎで、27.5センチのを購入したのに足先に余裕がほぼなかったです(0.2〜0.5センチくらい)。
しかも使い方が悪かったのか作りが甘かったのか裏のゴムのようなところが1週間で少し欠けました。
2017年6月11日
ちょっと派手かな、履き心地は問題なしです。ありがとうございました。
2017年3月22日
私は足の幅が大きく4Eとか探して買うのですが,このメーカーの靴ぴったりなので助かります。
通気性もよく買ってよかったです。
2017年3月8日
ペースを抑えたジョグ用シューズとしては、最高。
芝生の上を走っているようなクッション。
2017年3月29日
購入後未だ履いて外出してません。室内で履き心地を確認し気持ちを高めてます。
2017年4月25日
購入して初のウォーキングに使用 JR大阪駅より心斎橋まで歩きましたが、靴ずれもなく快適なものでした。
後日の足の疲れも感じませんでした。
5mm大きめサイズを購入しましたが、最初はちょっと足の甲がキツかったですが、履いているうちに
フィットして来ました。歩くとクッショ性も良く、歩きやすいです。