色: フラッシュブルー|変更

2016年5月11日
イヤーチップもセキュアフィットウィングチップも3つのサイズが用意されていて、頭を振ってもズレることは全くなく、フィット感はとても良かった。音のことはプロではないので詳しくは話せないが、高い音も透きとおるように聞こえ、低い音もしっかりと出ていたように感じた。暑い時期に外で使用するイヤホンは、汗によるダメージが大きかったので、防水・防滴仕様に期待している。ランニングやウォーキングにピッタリのイヤホンだと感じている。
2015年12月29日
amazonで購入しました。
とにかく最高です。音量大きめでも全然音が割れないですし、重低音がすっごい綺麗に聴けて耳が疲れないです。
これからの音楽の時間が楽しみです^^
review image review image
2016年4月15日
以前販売されていたREDタイプを持っています。
このイアホンの出番はマドンナ、LADY GAGA、AGUILERA、David Guetta、Carly Rae Jepsen、Cyndi Lauper、などPOPな感じの曲を聴く時に使います。
beatsらしい音です。コンプライに替えています。beatsヘッドホンは売ってしまって今はイアホンのみに成りました。
2016年1月3日
購入しました!
珍しいイエローとゆーことで直感で選びました笑

但し、イヤーキャップ一つ付いてなかったのが残念です
2016年8月23日
付属のイヤーピースでは自分には合わず、コンプライのイヤーピースを使ってます。付属のイヤーピースで音楽を聴くとガッカリですが、コンプライのイヤーピースにした途端別のイヤホンのように化けます。
低音の伸び、高音の質、全てがよいです。
音は好みだと思いますが、このイヤホンにコンプライのイヤーピースでも満足出来ない方は、10万近くするヘッドホンじゃないと満足できないようなマニアの部類の人だと思います。
ただ、付属のイヤーピースでイヤホンの本領を発揮できないので星4です。
2016年4月12日
二つ目のBeats製品です!!
ヘッドホンには負けますが、イヤホンの中では低音出てる方だと思います!
でも、イヤーピースは耳が痛くなるので、コンプライに変えました!
2016年1月11日
思い切って購入しました。音はそこそこいいですが低音がイマイチかな。でも防水なので便利だと思います。
2016年7月17日
とにかく異次元の音質です。このコストパフォーマンスであれば格安だと思います。
2015年11月1日
以前はオーディオテクニカのCKS1000使ってました。
比べると、低音のキレがあり、高音は比較的綺麗に出ます。
洋楽中心とかEDM(音ゲーのゴツゴツの打ち込み曲)とか聞きますので、低音を重視したこのイヤホンは最適な逸品です。
ですが、イヤーピースのフィット感はイマイチ。なので、Complyの低反発イヤーピースを購入しました。

iPhoneのリモコンが強制的についており、4極になっているので、ウォークマンの最上位モデルでない人は、3極の挿入口に4極のBeatsを入れることになるので、曲が勝手に止まったり、それでイラついて再生ボタン連打してると本体から曲が出て、外で起きれば周囲の恥になります。
対処法は私が考えるに、4極→3極の変換ケーブルを買わないといけないと(半田とかの経験無なので)考えて、カモンの変換ケーブルを購入しました。
まだ届いてませんが、ウォークマン使う方に少し注意してください。
もし、ほかの対処法ありましたら教えてください・・・
2016年1月17日
音、デザインは文句無しです!防水という点もとても素晴らしいです。ただ一つだけ欠点というのならリモコンの再生、停止をするボタンが小さくて少し押しにくいです。手袋をはめて操作しているとなかなかボタンが押せないです。