2016年3月23日
本当に本当に普通の電子レンジです。デザインもシンプルで気に入ってます。
温度も3段階あって慣れたらひねるだけなので、ダイヤル式の方が私には早くて便利です。
初めのうちは、700ワットにしてると加熱させ過ぎることがありました。
隅々掃除が出来ないオーブントースターと電子レンジは消耗品と考えているので単機能で安くて助かります。
1年は使用してますが、ちゃんと働いてくれます。音も特に気になりません。
自動で温める機能が欲しい人には向きません。
2016年8月21日
本体が思ったより大きい!中はターンテーブルということもあり、幕の内などの四角い大きいお弁当はムリそうかな…。
本体裏のコンセントの刺さってる部分にツマミのような突起があり持ち運ぶ時に手などが当たって折れそうで怖かったです。
単機能電子レンジは初めてだったので、ワット数をセットし、時間をセットしたらすぐに温め始めるんですね!
オーブントースターと同じ使い方ですね、終わるとチン!と鳴るところも。
ターンテーブルのお皿はガッチリはまっているわけではなく乗ってるだけなのと、本体扉が横開きのため取り出し時、ターンテーブルのお皿を落とさないように注意が必要かな。
2016年4月18日
メーカーにこだわらなければ 機能充実でとても お買い得の良い商品です。
2016年3月9日
商品が届くのもなかなか迅速な感じでこれはコスパ良しな感じかもー
2016年5月13日
冷凍したご飯や肉を溶かしてくれます。一人暮らしにはそれで十分なので満足です。
2016年6月26日
一人暮らしの息子へ購入しました。
使いやすいみたいで満足してるようです。
2016年5月23日
あっためるだけなのですが700Wでもいまいち時間かかるようです。
2016年8月12日
とにかく安かったので購入しましたが、
解凍も、温めもできます。
解凍は前の高価なレンジより上手でした。
とても使いやすいです。
出来上がりのときの「チン」という音が
選べたらもっといいなぁと思いました。
2016年8月25日
普通の商品だと思います。何かを期待して購入したわけではなく温め機能さえあればよいので安価の商品を購入しました。
2016年5月14日
簡単明瞭の為使い勝手が丁度良いです。
コンパクトなので掃除も楽ですね。