2016年7月11日
国産メーカーのものと比較しなくても凄まじくうるさいです。
あまりのうるささに防音器具を買いましたがそれでも相当うるさいです。
うちの物件は部屋自体の防音がかなりしっかりしているので(隣の部屋からの
音が聞こえてきたことが一度もないほど)なんとか使えていますが
普通の物件だと隣から苦情が来る可能性が非常に高いです。
あと数千円出せば国産一流メーカーのものが買えます。やめておきましょう。
2016年8月19日
It's quite funny to see that actually none of these 1-star reviewers purchase this item, how could they even know if it works well or not? They frequently mention those native manufaturers. I highly doubt that they are hired by the Haier's rivals and are paid to post negative comments. On the contrary, those who are verified to actually purchase this item mostly give positive ratings. How fc king ironic.
2016年7月22日
洗濯時、給水が終わらないことが多々ある。いつまでも洗濯漕に水を入れ続ける。センサーがおかしい
すすぎにならない。洗濯が終わって、排水後逆に給水されず、止まったままですすぎにならない。
こういう現象が起きたら一旦電源を切り、1-2時間後に再度使用すると普通に動く
給水つづけた場合、何かのネットで水をかき回すとセンサーが反応し止まる可能性があると
書いてあったので試したら水が止まった・・・
センサーなんでしょうね。
全自動の意味なし
2016年4月22日
お急ぎモードで洗濯物洗って10分で終わったと思って開けたら一部の洗濯物が全く濡れていない
洗えていないってこと
恐ろしいね
水を図る部分がおかしい
洗濯物ひたってない
2016年6月12日
一人暮らし用に購入したんですが、普通に洗濯されると思いきや音がめちゃくちゃうるさいです。脱水のパワーと本体のバランスがとれていないからか、動くし地震のごとく轟音します。
極めつけはすすぎでエラーが出て、18分前だったのが23分前に戻りまたエラーが出て…の繰り返しをやってくれました。何回すすぎしたら気が済むんだ。
なので最悪以外なにものでもありません。
2016年3月6日
思ったより小さいですが、一人暮らしには問題ないと思います。。
2016年7月6日
とてもあつかいやすです!ありがとです!
音もとても静かで夜寝るときもきになりません!
2016年7月7日
サイズが、コンパクトで 場所を取られず
操作も簡単 重宝しています。
2016年4月21日
不具合も特になく、コスパもよいです。買ってよかったです・。・
2016年2月9日
買って良かったです。2匹いるわんちゃんのお布団や洋服のお洗濯用に購入しました。大変重宝しそうです。