2016年1月21日
子供が欲しがっていた物をクリスマス用で購入しました。今は、子供のお気に入りです!
2017年5月23日
6才お兄ちゃんに購入しましたが4才妹も喜んで遊んでいます。ありがとうございました。
2017年8月9日
すでにプラレール、動物のフィギアを何体かもっていたので、あらためてこのセットを購入するのはもったいなぁとおもい色々調べてみた。

なんと
アニア プレイセット おおきなアニア動物園(2000円程度)
で、似たような造形物が手に入ります。

わたしは、このアニアプレイセットとすでにあるプラレールセットで、旭山動物園を作ることが出来ました。

すでに色々お持ちの方は、参考までに★
2016年12月18日
電車好きの子供にはたまらないセットだと思います。うちの子供はほぼ毎日遊んです。