2016年3月6日
四歳の娘の誕生日に購入しましたが、母の私がはまりまくりです。私の幼少期にはリカちゃんすら買ってくれず、こんなステキなドレスなんて見たこともない。
これの他に合わせてリカちゃんを2人買ってお洋服は4着買いまくり。これこそまさに大人買い!
2015年12月7日
さわり心地の良い、しっとりふわっとしたケープです。
ドレスはおもったより濃いブルーでした。
画像でスカート部にかかっているチュール生地が、荒めのキラキラレース地に変わっているのでそうみえるのかも。
私はチュールのほうがすてきだったのにと思いましたが、お子様にはこちらが受けそうです。

画像のブーツも付属します。この季節にとてもかわいらしいお品です♪
2016年10月7日
誕生日プレゼント小学2年生の子にあげました
冬向けの羽織ものが欲しいとのことで購入。
ブーツとケープすごく可愛いです
2015年11月30日
娘に購入。寒い季節には上から羽織るものが必要だよね、と言いながら着せ替えを楽しんでいます。下のワンピースはノースリーブで、可愛らしいです。シンプルなコーデが好きな人にはオススメだと思います。
2016年1月20日
大喜びでした。毎日遊んでます。りかちゃんのお洋服大好きで、また購入するときはお願いします。
2017年3月2日
ピンクジュエリーりかちゃんのお世話に夢中な友達の子供にプレゼント!
すごく喜んでもらえました。
2016年12月30日
娘のドレスと同じ配色だったので即決買いました‼︎ 私と同じ〜と喜んでいます。
2016年12月23日
子供のクリスマスプレゼント用に買いました。子供は非常に満足しています。