2015年12月28日
75歳の母へプレゼント 今まで二つ折りの財布でしたが小銭や札が出しにくくなったらしく初の長財布にしてみました。
ファスナーを開ければ 小銭と札が同じ場所にあるので 凄い楽になったようです。
色もワイン色? 凄いきれいな落ち着いた色です。 この色なら年齢層も関係なくおすすめの色です。
2016年1月31日
深みのある赤で、見る角度で微妙に色の変化もあり、中の花柄も とても気に入りました。
2016年3月3日
母へのプレゼント用に購入しました。直送していただいたので、私は直接見ていないのですが、色は落ち着いたワインレッドだったそうで、母はとても喜んでました。メールでのやり取りもとても迅速丁寧で安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2016年3月7日
使い勝手も、収容量も、素材、色合いも気に入っています。
チャックで全体が覆われ中身がでなくなったので重宝しています。