Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年12月14日
色は写真よりもう少しくすんだ感じです。
落ち着いた赤と言ったほうがよいでしょうか。
思っていたより良い商品でビックリしました。
これがアウトレットとは思えません。
良い買い物をしたと大変喜んでおります。
悩んでおられる方が見えたらお薦めします。
2016年2月1日
派手すぎず地味でもなく、チャーミングな赤。開けた時にチラッと見えるシグネチャーがかわいい。ファスナーがしっかりしてコンパクトにまとまり、日常的に使いやすいです。
2015年12月31日
気にいってます。
どのタイプにするか迷っていましたが、大好きな赤ということでこれを選びました。
ポケットも大きくひらき、大変使いやすいです。
2015年12月28日
以前購入したコーチの財布より、やや大きめでお札の出し入れもスムーズです。赤いお財布は初めてですが、可愛いです。
2016年4月21日
赤いお財布はこれまで1度も持ったことがなかったのですが、今まで使っていた物が壊れたので、大好きなCOACHで探し、チャレンジする意味でも思い切って購入。意外と派手でははなく、どんなバックに入れても赤色がなぜかフィットするので、手にするたびにテンションがあがります。小銭入れの部分にはファスナーがついているし、カードをたくさん入れてもかさばらない・・・思い切ってこの商品を選んで大正解です。
2016年4月12日
写真で見た感じではしっかりした感じに見えましたが、色も深い赤でヨレってしてる。
外も中も全てコピー商品にしか見えない。アマゾンならと購入しましたが何かガッカリ❗️
星は1つもつけたく無いくらい。
2016年1月14日
少し汚れがありました。
カード入れの中の紙が中古品のように折れてました。
思い切って購入しましたが、残念です。
2016年2月13日
アウトレット品とは思えないです!
多少の汚れはあるけど満足です!
他のも買いたくなる!
2016年1月20日
大変よかったとおもいます。
またなにかありましたら買いたいと思います。
2016年3月9日
偽物ぽくて、使いたくない、引き出しの中で寝てる…………………