Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2017年12月26日
う~ん……全然美味しくない苦笑
1粒食べるにも 粉っぽすぎてむせるし
味も塩感が強すぎて
えっ?キャラメルはどこ???って感じで
めっちゃかけても味せず むせるだけ…。
失敗してもいいやって買ったけどやっぱり後悔
他で買ったキャラメルパウダーのに
少しずつ混ぜて消費していきます……(T_T)
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月16日
職場のバザーで使用しました。
ポップコーンはサラダ油のみで作り、シーズニングを振りかけました。
ただ、ポップコーン自体に湿り気が無かった為か、味の付き方がイマイチ…。バター等である程度ポップコーンをコーティングすれば良かったのかと後になって考えました。
ただ、子どもなどに味の濃いものを避けて欲しいと考えると、良い買い物だったかなと思います。
2017年7月2日
創造していたのとは違っていましたが、同じシリーズのBBQのでがっかりしていたぶん普通に感じました。熱々出来立てにかけても絡まらないのがちょっと残念かも。
2018年1月31日
無理でした、★つけられないくらいです。
これは絶対買っちゃダメな味です、個人的にですが。
2017年12月19日
子どもは、美味しいと喜んでました。粉をたくさんかければ、味がしっかりします。
2016年9月29日
かなりポップコーンにふりかけなければいけないが、おいしい。
他のシーズニングよりも安かったので、購入しました。次回は、バーベキュー味に挑戦したいです。
2015年12月3日
普通は40gが1人分のポップコーンなので10g掛けて見ましたが、それではかなり味が薄いです
倍の20g振りかけてようやく市販品の様な濃い味のポップコーンになりました。
味そのものは美味しいです。容器を6~7回で使い切るつもりでいいかもしれません。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月2日
ポップコーンにまったく味が付かず、意味がありません。オススメはできませんね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています