Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年12月30日
冬はヒーターとして、夏は扇風機になるということで、オールシーズン使えるので購入しました。
風量は心配していたのですが、しっかりしていてよかったです。
風量・温度調節・風が吹く範囲なども細かく設定できて使い勝手が良いです。
2018年1月3日
期待しすぎたのかもしれませんが暖かくなりにくく涼しくなりにくいです。音がうるさいのが困ります。ストーブでも扇風機でもないのでこんなものかもしれません。空気清浄機機能は目に見えないのでわかりませんがここだけでも頑張ってほしい
2018年1月16日
物としては今の所不満は無いけど
電気代がかかり過ぎる
それを考えると普通のエアコンの方がいいかな?
2016年11月29日
送風状態の時は良いのですが温風設定にすると設定温度以下になるとリモコンで首振り機能を使って向きを変えたりすることが出来なくなる仕様ですので使い勝手悪いな〜と思っていたら。4ヶ月くらいで首が回らなくなって壊れてしまいました。 高い割に性能の耐久性も悪いです。
2017年1月14日
すぐに部屋が暖まり、寒い時期に快適でした。暑い時期にも期待しています。
2017年6月10日
思っていたよりかなり音がうるさいので星は3つです。ファン機能は問題ありません。
2016年6月30日
とにかく五月蝿い。予想外の爆音で驚いた。扇風機と空気清浄機にしておけばよかった、と後悔している。
2017年5月2日
エアコンが付くまでの気やすめで買ってはみたものの…10畳以上の大きい部屋には不向きです。
うるさい 電気代高額 コスパは悪い 部屋が温まらない といい部分は見当たりませんでした。
小さい部屋ならいいんじゃないでしょうか…
2018年1月13日
型落ちですが、リンク機能がいらなければお買い得だと思いました。近くにおいて直接風に当たれば結構暖かいですが、部屋全体を温めるような暖房は無理です。扇風機としても使え、コンパクトでデザインも良いのでリビングに常に置いて邪魔になりません。普通の扇風機より音は大きいです。
2015年11月11日
温風モードは風量最大にしてもギリギリ我慢できる運転音でしたが
涼風モードは弱だと涼しくないので、中くらいにするとかなりうるさいです。
最大にすると爆音轟音です。
暖かさは最大37℃で遠赤外線のようなポカポカさもなく、1200Wの消費電力。
PM0.1まで対応した空気清浄機能はよくわかりません。
販売店に聞くと、国内メーカーの空気清浄機単体品のほうが性能は良いようです。

温風、涼風、空気清浄どれも中途半端な製品だと感じました。