2016年4月5日
セボンスターを買ったのは小学生の時以来です。セーラームーンとのコラボということでつられました。

2箱買ってかぶりはほとんどありませんでした。かぶったといえば、ムーンカラーのティアラだけでしょうか。

個人的に亜美ちゃんカラーは揃えたいです。(青が好きなだけ…)特に懐中時計がほしいところ。他に買われている人の中には、当てている人がいるみたいですね。

また追加で2箱注文してしまいました。実際1個300円弱する中、10個で1000円台はお得ですね。
2016年4月17日
悩んだあげく2セット注文し、早く届いて開けてみて地団太踏んでいた時間なんて無駄だと思わされるほど実物が素敵なネックレス達でした♡

集めるのが難しい50種類をコンプリートしている方やしている方の気持ちがわかります。笑
第2弾決定しているし、価格.在庫があるうちにリピートしようと検討しています^^

1つ1つ思いの外大きくキラキラと存在感があって、私の購入した中で被ったのは3点でした!
被りも後悔する余地のない商品ディテールなので、本当に購入して良かったと思います♡

今回購入した商品画像載せておきますので、購入検討されている方へよかったら参考にしてみてください^^
review image review image
2016年3月26日
定価から考えるとかなりの格安だったので1box購入しました。
ダブりは色違いが1種類だけというかなりラッキーなものが当たりました。
ダブったら知り合いにあげようかなぁと考えていただけに予想外の結果でした。
この価格ならさらに追加してもいいかなぁと。
モチーフは全体的にかわいいです。
月のうさぎが特に可愛くて、キーホルダーに付け替えようかなと考えております。
ベスト1000レビュアー2015年11月16日
「セボンスター」35周年と「セーラームーン」20周年の記念として実現した夢のコラボ商品「プレミアムセボンスター ムーンプリズム」です。一箱に、ラムネ菓子とジュエリーペンダント(いずれか一つ)が同梱されているもので、新作アニメ「美少女戦士セーラームーンCrystal」の第1期「ダーク・キングダム編」からのモチーフが使われており、ラインナップは「変身ブローチ・ムーンスティック・変身ペン・セーラーリボン・ムーンフェイズの懐中時計・ルナ&アルテミス・セレニティ・プリンセスティアラ・月のうさぎ・タキシード仮面」の10タイプ、カラーバリエーションは5戦士のイメージカラー「ムーン(ピンク×ピンクレッド)・マーキュリー(ブルー×ライトブルー)・マーズ(レッド×パープル)・ジュピター(グリーン×ライトピンク)・ヴィーナス(イエロー×ブルー)」の5パターンの、全50種での展開となっています(ジュエリーのベースは、ムーン・ジュピター・ヴィーナスがゴールド、マーキュリー・マーズがシルバーになっています)。「セボンスター」の世界観であるジュエリーカットのキラキラ感と「セーラームーン」の世界観であるパーリーな光沢感が見事にマッチした乙女指数が急上昇するデザインで、見ているだけで幸せな気持ちになれます。この度、全50種をフルコンプしようと、私はBOX(10個入)を5箱購入したのですが、予想通りジュエリーの内容が被り、一度で揃えることが出来ませんでした(個人的な結果として、マーキュリーの「変身ペン」とマーズの「ムーンスティック」が、それぞれ4個も被ってしまいました)。これといって、どの箱にどのジュエリーが入っているのか予想も付かず、ガチでランダム同梱の為、フルコンプは至難の業としか言い様がない気がします。「セボンスター」と「セーラームーン」両方とも大好きな私としては、是が非でも全種揃えたいのは山々なのですが、残念ながらお財布が付いて行けそうにありません。確実に手に入れたいのなら、足りないラインナップは単品で出品している転売屋から購入するしか方法は無さそうですね…。
2015年11月30日
近くのイオンに、ミニチュアリータブレットやトゥインクルドーリーと並んで売られていました。
毎日お買い物に行くので、お買い物の度に1~2個購入して、少しずつ集めています。
中身が見えないのでかぶる事もあるでしょうけど、何が出るか楽しみでもありますね!
大人がアクセサリーとして使うにはさすがに抵抗がありますが、お部屋のセーラームーンコーナーに綺麗に飾って眺めているだけで十分満足です。
色合いもデザインも、セーラームーンファンにはたまらない仕上がりですね!
個人的に一番お気に入りのデザインは、変身ペンです。
私は5人の中では亜美ちゃんファンですが、このセボンスターのまこちゃんのグリーン&ライトピンクの組み合わせがたまらなく可愛いので、根気がいるかと思いますが、とりあえずまこちゃんバージョンは全てコンプしたいです!
2016年3月10日
BOX買いですのでダブりは覚悟していましたが、タキシード仮面が4個出ました…。
半分近くダブるとは予想外でショックです。
他にも色違いですがダブりがあったので、全10種でも大変なのに、色違いまであるのでコンプするとなったら何箱買えばいいのやら…と気が遠くなりました。
可愛いんですけどね。
2016年6月11日
チェーンがすぐ壊れやすい。飾ってみる観賞用。こどもがかけるとすぐダメになる。
2016年2月24日
子供もセーラームーンが好きなので購入しました。
タキシード仮面モチーフの土台がパコっと取れていました。
大人はセボンスターだから仕方ないと思えるのですが、子供は壊れていてショックのようです。
50種類あるので同じものを当てるのにあと何箱買えば・・・いいのやら・・・><
定価300円の食玩だから仕方ないのかな?
2016年7月25日
レビュー拝見していたら、被りがそんな酷くなさそうでちょっと期待していたのですが…
まさかのタキシード仮面5個に心が折れましたw
色が違うから被りじゃないと思われるかもしれませんが、せめて変身ブローチとかなら…。
良ければ2箱目買おうと思っていましたが、もう止めておきます。
可愛いのは可愛かったので、運の良い方にはオススメです。
2015年11月29日
どれも美しく可愛いデザインです
私は毎回スーパー、コンビニで一個だけ買い集めてます
開けるたびに今回は何がでるか楽しみです

私はセレニティーのセーラーマーキュリーお気に入りです
無理にコンプリートを目指すより 楽しみながら集めた方がいいと思われるアイテムです
セーラームーンとセボンスターのデザインではまりにはまった素晴らしいアイテムだと思います