2016年1月28日
JF56型pcxでシガーソケットからの給電で使用してみました。この商品の上にGパンのみの着用です。
駅までの30分程度で一時、最強で使ってみたしたが、Gパンのみでは暖かさは感じられませんでした。また、他の方のレビューにあるとおり、小さいです。通常Mですが、Lを購入しました。しかし小さい。特にまた上が小さいのでお腹回りが寒いです。
また、普通のインナータイツを考えていると生地が分厚いので、かなり大きめのズボンが必要です。
残念ながら通常使いでは、オーバーパンツはいた方が安く実用的です。
活躍するのは、極低温時に長時間運転する際、オーバーパンツと2重で使う位かなと思います。
電熱アイテムは、グローブなど当たりが多かったので外れて残念です。
2016年2月4日
パッケージにも本体のタグにもLサイズの表記がありましたが、どう考えてもSサイズの寸法で、足が入りませんでした。
普段、モンベルのMサイズズボンやミズノのMサイズタイツが普通に履けるので、本製品が極端に小さいのだと思います。
とても使えないので即返品手続きを行いました。
2016年1月13日
良い点
あったかいデス
モバイルバッテリが使える

悪い点
ボタンが足を曲げたさいに反応する
Lサイズ買ったがSサイズなみ
伸び縮みがほとんどないためパツパツになる
2016年2月5日
166cm68kの体形でもキツキツ、生地ものびないので長い時間履いていられない。前も開くようにして欲しい。ヒーターの位置、
温度は良いので改善して欲しいです。よろしく
2016年1月29日
全体的には良いと思いますがあえて言うなら右の内ふとももが一番あたたく感じる。サイズもちょっと小さいと思うので今度買うときはサイズも考えないと思いました。
2016年2月21日
大変暖かく快適な商品だと思います。
もう少し股上が深く腰の位置にヒーターがあれば最高です。
2015年12月26日
冬の寒さにもホットなツーリングが出来ます。
思った通り暖かく助かっています。
2016年1月13日
とても使いやすく、しっかりと発熱しています。
しかし、記事があまり伸びず、少し動きづらい感じがします。
発熱部分に害の記事がもう少し伸縮性があると、使いやすいと感じました。
また、サイズが少し中佐目だと思います。次回購入の際は自分の通常のサイズより1つ上を購入しようかと思います。
※この製品と同じもので、上着が材kなく残念でした。手袋と一緒の上着もありますが、発熱部分が背中だけしかなく、あまり自吃要請がありませんので購入対象外です。