2016年5月25日
今迄シャープの電子レンジを使っていたが壊れたので、操作が簡単な本品を購入。
早速コンビニ弁当を温めたが、庫内寸法がシャープに比べて可也小さく、弁当の角が庫内側面に当たり回らなくなった、回らないのならそれでも良いのだがレンジが無理やり回ろうとするため、ガラスの皿がローラーから外れさらに回ろうとするのでガッタン、ガッタンと音が発生し使い辛い。
購入前に庫内寸法を調べて置けば良かったと反省しています。

その他は使用中の騒音がやや大き目位で、温めなどは問題無い様です。
操作は年寄でも簡単なので、このデザインでもう少し庫内寸法の大きいのを売って欲しい。
2016年4月3日
値段は低価格で、使うのにも申し分ないので買って良かった。唯一気になるのは音だけ。
2016年3月19日
とても気に入りました。安いのでどうかと思ったのですが。500W
700Wまでついていて、購入して良かったです。
2016年4月3日
今まで使っていた少々いろんな機能のついた日本ブランドの電子レンジが壊れ、この製品に取り替えました。単機能ですが、700Wまであり、何と言っても素早く加熱できます。これで充分です!この価格なら将来万が一また壊れても気になりません。「チン!」のベル音がノスタルジックで実に良いです。
2016年6月8日
到着早い!安い!性能いい !
家電量販店で買わなくて良かった!
デザインや意外に高級感もありしっかりしている
現在の新しいレンジのレベルは本当に上がった
数ヶ月使って不満ゼロ!
あえて言ったら1つ気になるのは外から見るより中が意外と狭いのみ?です
2016年4月27日
毎日食事を温めています。容量は大きくて二合入ります。
音は特に大きくないです。
2016年5月3日
非常に良いです。先入観を捨てて良かったです。まぁまだ買って2ヶ月ですが。
2016年4月3日
引越で購入しましたが早く届いて助かりました!!
安くてとても扱いやすいです!
2016年7月25日
そろそろ壊れそうな感じがしてた電子レンジが急に壊れたので急きょ購入
金曜の夜に発注して、日曜の午前中に届きました。
料理を作るわけでもなく、温められればいいので、この価格でこの機能で十分です。
どなたかも書いてましたが、庫内が若干狭いような?
でも私には全然okです。
ただいつまでもつか・・・
せめて2年はもって欲しい
2016年2月9日
一人暮らしにはちょうど良い大きさで使い方も簡単でとても満足しています