2016年4月14日
開梱してセッティングを終えて、やっとターンテーブルの包装を取った所、テーブルを回転させるアームが1箇所折れていた。
運送中に折れるはずのない箇所なので、販売者の問題だと思います。
結局元通りに梱包しなおして返品の手続き。苦労しました。
2015年12月2日
簡単にあたためのみしか使用しないので購入。庫内は思っていたより広く、2合とっくりも余裕で入る。
2016年5月15日
安いのに普通に使えて満足です。コンパクトだし使い方が分かりやすい☆
2016年8月8日
色々な機能があっても、結局はあたためがほとんどで。たまに解凍を使うくらいなので、このレンジで充分です。
場所もとらず、音も気になりません。
ただ、黒のボディに文字やメモリがあるので、お年寄りなどには見づらいので、白をオススメします。
若い人なら、黒はおしゃれで良いですよ。
2016年2月22日
ほんの数年前までは、安かろう悪かろうのハイアール。急に製品の品質が上がった。日本の家電メーカー経営不振のあおりで多くの技術者が中国企業に移ったかが分かる。がんばれ日本人。
2016年7月5日
細かい機能は要らず、とにかく黒いのが欲しくて購入。
ドアが若干硬い気もしないけど、一般男性なら気にならない程度であたためも問題なし。

ただレンジ完了時に鳴るトースターのようなチーン!という音がちょっと大きいと思った。
壁が薄いところに住んでると夜中は響くかも。
2016年5月22日
母の日に送りました。シンプルなのでつかいやすいそうです。とてもよろこんでます。
2016年3月24日
購入当初は冷凍食品等の設定時間ではしっかり温まっていません。500wで設定時間よりも長めにせっていするか700wで短めにする等の工夫が必要です。この製品はブラックなのでホワイトよりも高級感が有ります。しかしレンジの中は白なので定期的な、お手入れが必要です。
2016年5月19日
温めだけの技能があればよかったので
シンプルで特に不満はありません。
黒のデザインが気にいりました。
2016年7月22日
一人暮らしをはじめた子供用に購入。色は黒を希望していたので安価なのでこちらにしました。簡単で使い勝手良さそうです。