2017年8月5日
officeはやはり必須品です。
word、exel、powerpointが入っています。
家で学校や仕事の資料を作る時に重宝します。
2017年1月2日
最新バージョン。比較的不安定な動作が、前に比べて多いな~と感じました。
(頻繁ではないです。)
でもofficeです。それをカバーして最新機能が搭載されています。修正もされるでしょうし。
2017年10月4日
仕事で必要になり購入しました
MacBookにパラレルズをいれ、この商品をインストールしましたが、戸惑うことなく無事にできました
快適な環境が整いました
2017年8月31日
定番ですね!はじめてダウンロード版を購入しましたが、難しいことなくインストール出来ました。どなた様も出来ると思います。
2017年5月22日
特に何も考えずにバージョンアップしました。簡単にアップできました。
2017年2月18日
高すぎですね
問題なく使えるが
1つのPCで良いから半額にしてほしい
2017年1月3日
期待してた通りですがコスパからこの評価です。マイクロソフトぼりすぎ
2016年12月6日
会社ではOffice 2013 を使ってますが、Office 2016 と変わらないと感じました。
ダウンロード版だから、かもしれませんが不備な点を1つ、デスクトップのアイコン(ExcelでもWordでも)からの起動だと
問題はないのですが、エクスプローラーから Excel なりを起動すると、ワークシートが開かないという不備がありました。
これは修復を試みて正常になりましたが、という事で評価を普通にさせて頂きました。
ベスト100レビュアー2017年1月24日
なんの変哲もなくいわゆるオフィスです。
現代ではかなり必需品として利用が当然のようになっており、自作のデスクトップ用に購入しました。値段ははっきり言って高いです。
可能なら、パソコン一台用の半額のオフィスを出して欲しいです。
2016年12月31日
今回、セールということもあり、3万円弱で最新のマイクロソフトオフィスが買えました。家では安いのでKingsoftのものを使っていましたが、2台インストールできてこの価格なら、職場と完全互換のあるMicrosoftの方がいいと思い購入しました。最新版なので数年間は使えるし良いと思います。PCは4台もっていて、1台はMicrosoftを入れていましたが、3台はKingsoftでした。1台、ほとんど使わないPCだけKingsoftのままにしようと思います。