2017年8月3日
もうちょっと安ければが常に付きまといますが、
やはり定番ですから、買う人は買うのがOfficeかと思います。
安くはないですが、バラで買うと更に高いし、面倒です。
バッタモン、海外物等もあるそうですが、有事の面倒臭さを
嫌って国内正規ライセンスを購入。
価格はしょうがない(笑)インストールも簡単。
価格相応の安定感(余計なトラブル無しの意)です。
正規ライセンスの安定感に対して5点の評価です。
2017年9月2日
2007から2016へのアップグレードがあれば良かったのですが、それはできず、ネットでのライセンス購入で新規購入となりました。当初ノートPCライセンスで2PC利用出来ると考えていたのですが間違いでした。プリインストール版は2ライセンス利用できません。2pcでOffice利用予定のかたはプリインストールは避けて下さい。試用版で当初導入した後にライセンス認証は楽でした。Outlookのタスク管理がまだなじめません。2007からデータ移行していますが表示方法が変わっています?まだ意図したタスク管理できていません。でもビジネスでは標準ツールです。
2017年8月5日
officeはやはり必須品です。
word、exel、powerpointが入っています。
家で学校や仕事の資料を作る時に重宝します。
2017年7月22日
妻と私のデスクトップPCに入れました。ちゃんと使えています。最新のOfficeなので、互換がどうのという問題はありません。
2017年10月4日
仕事で必要になり購入しました
MacBookにパラレルズをいれ、この商品をインストールしましたが、戸惑うことなく無事にできました
快適な環境が整いました
2017年7月21日
ダウンロードということで少し心配もありましたが、問題なくインストールできました。
2017年8月26日
長く使うものだから買い切り版を買いました
オフィスソフトの買い替えは5年スパンですのでコスパはこっちのほうが上
リボンの画面占有率が大きいので以前のオフィスの方が使いやすかったかな
2017年8月31日
定番ですね!はじめてダウンロード版を購入しましたが、難しいことなくインストール出来ました。どなた様も出来ると思います。
2017年7月6日
仕事に勉強に使うにあたり標準であるOfficeが必要なので購入しました。欲を言えば半額ぐらいですと手に入れやすいと思いますが、このままであれば互換ソフトの検討も視野に入れようと思います。
2017年5月22日
特に何も考えずにバージョンアップしました。簡単にアップできました。