パターン名(種類): レッド B-S-01|変更
価格:¥690+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト1000レビュアー2016年5月30日
2枚は添付写真の通り、カメラの廻りに、
もう1枚はゴミの出し方の看板面に設置
しっかりとした張りのあるステッカーで、
気泡が入りにくく、貼りやすかったです。
3枚に分かれているのも良いと思いました。
2016年1月28日
いまだに色褪せしていません。
毎日直射日光浴びていますが、全くびくともしません。
汚れは拭き取ればフィルムのおかげなのか簡単に取れます。
発色もよく、これはイイ品質だと思います。
2016年3月22日
早速貼りました〜待ってました!いたずが無くなると助かりますが。抑止力にはなりそうです。
2015年11月28日
購入して1か月経つけど色褪せする気配なし!
さすが日本製!!!
中国製は2週間で怪しかった。
日が当たると3日で怪しかった…
これは一生ものくらい長持ちしそう♪

あと、銀色のベースも高級感があって、まるで本物。
いや本物より本物っぽい!!!
2016年6月23日
しっかりしていて良いと感じました。
以前、使用していた物よりもデザインも良く目立つし気に入りました。
防犯カメラを設置していますが、このようなシールを貼ることで目立つし更に防犯の抑止力にもなります。
2016年9月29日
ダミ―用ではなく本物を設置してるような感じを受けさせます、光沢があり日焼けに強く良く出来ていて追加しました
安くて、3種類貼れるのが良いです
2016年10月26日
世の中毎日痛ましい事件が報道されています。自己防衛のために重宝しています
2016年12月15日
早速配送にて、到着し ました。。
見た感じでは、ワイヤレス式カメラと同等品クラスの本体仕様です。
どれだけ、防犯抑止効果が有るか、これから様子を見ます。
安価な提供サービスで、ありがとうございました。。
2017年1月6日
赤色は目立ちますし、威嚇の意味もあるので効果が期待できそうです。
今のところは問題ないですが、劣化面はどうかな?ってとこです。
まあ、劣化したら新しいものに張り替えればいいんですケド・・・ね。
2016年11月18日
自宅敷地内に駐車しているのに、何者かかご丁寧に敷地内に侵入し、わざわざ長い傷をつけていきやがったので
威嚇のため購入しました。時は既に遅しですが、第2、第3の犯行にならなければと思います。