2016年2月5日
使い勝手は非常に良いが充電中にカバーを開けっぱなしにしないといけないのは如何なものか
2016年7月14日
カバー開かないと充電出来ないのは少し面倒ですが、それ以外は満足です。
以前、周りをゴムカバーで、画面をガラスシール保護して使っていましたが
使用して一週間ほどで満員電車で画面が死にました。今ルーター2台目です。
こちらのケースは画面も保護してくれますし、ガラスシールと併せて使用していますが耐久性は高いと思います。
良い買い物が出来ました。初めからこれを買っておけば良かった…。
2016年9月10日
ルーター本体のUSB端子のところがカバーで塞がれてしまい使いづらかったですが、カバーのちょうどUSB端子を塞ぐ部分となってしまう部分を四角に切ったので、カバーを付けたまま充電できるようになって便利です。
値段が1500円ぐらいだったら☆5でした。
review image review image
2016年5月6日
外出先で使用するルーター購入と合わせて専用ケースも購入。専用ケースなだけあってフィット感は素晴らしい。特に不満もなし。
2015年12月24日
ぴったり収納はGOOD!!
レザー素材となっていたが、もう少し重厚感があればいいなぁ!
2016年11月24日
性能はまあまあよろしく中の上位かな?
でももうちょっとバッテリーが持てばなぁ・・・
あとパワーセーブモードの昨日説明をもっとしっかりしてほしい。レンタルWi-Fi程度かな?
2016年8月22日
ケースとして手軽で安く、画面も保護できるのが良い。クレードルで充電する場合は外さないと充電できないが、充電器を差して充電はできるのでさして気にもならず、全体として買って良かったと思える。
2016年9月30日
ぴったりどころかサイズが小さすぎてくりぬきの窓の部分が引っ張られて浮いたままです。また角はほとんど守られていません。 100円ショッブ゜のようなエンボス塩ビのような安っぽさがあります
2016年8月28日
大きな不満はないけれど、100円ショップで買えそうなくらい安っぽいです。
しっかりフィットして使いやすいですが、充電時に開かないといけないのはマイナスです。
2016年12月4日
サイズもぴったりで、液晶部分、ボタン操作も問題ないです。
フリップのマグネット部分も薄く、とても良いです。