2016年1月18日
シーに行けないので、娘のシェリーメイちゃんのために購入。細部までしっかりした作り、お土産の袋も入っていて、まるでシーに行ってきたようです。満足です。
2016年1月11日
娘へのXmasプレゼントにオーダーしました。
すぐに届いて、助かりました。
2016年5月17日
もう少し後で購入しようと思ってました。でも、なくなったら嫌だなと今回決めました。注文したらすぐ届いたし、商品も綺麗で今からクリスマスが楽しみです。
2016年5月4日
姪っ子の誕生日プレゼントに、ダッフィーと合わせてプレゼントしました。
冬にディズニーランドに行く時は、必ず着せてくれています。
2016年4月13日
このシェリーメイのコスチュームは可愛くいです。私はこの製品をお勧めします。
2015年12月29日
品物はとても良いです。さすがと言わせる細やかな仕上がりです。ただ、シェリーメイがコスチュームを着ている画像なので、人形も一緒だと思い購入しました。届いてガックリ。コスチュームのみとしてはお高いです。「コスチュームのみ」と注意書きして欲しかったです。