2017年4月27日
記載してあった状態で想像していた以上の美品でした
価格的にも考えていた予算よりも低価格であり状態・値段とも満足しています
2016年1月3日
商品の到着も早く、さすが新品の商品だけあり傷も無く設定も普通に出来て良かったです(iphone6プラスからの買い増し)
2016年7月23日
大きすぎず小さすぎず持ちやすく、画面も大きめで操作しやすいです。新品なのできれいです。ocnのSIMで問題なくサクサク使えてます。
2015年12月23日
値段を見て即決しました。購入後のショップの対応も迅速で、商品もすぐに届きました。丁寧な包装でまったく満足な買い物でした。
2016年6月22日
2ヶ月ほど使っていますが問題はないと思います。
iPhone6を購入検討の方はぜひこのショップで
2016年5月19日
商品もすぐ到着して、格安シムを刺して使用しております。
全く問題ありませんでした。
2016年6月6日
アンドロイドからiPhoneにかえました。アンドロイドはSimフリーで写真データなどなかったので、Sim差し替えてアカウント設定しただけでスムーズに移行出来ました。