色: ブラック|スタイル名: ノーマル|変更

2017年7月7日
想像より遙かに小型軽量である。ために持ち運びは良いが、シャッターで手ブレを起こしやすい。また、防水などの耐久性で選んだのに、なんと多機能なプログラムが搭載されていることか、ただし接写機能には感激した。
2017年6月22日
若干シャッターのボタンが固いです。
W90のボタンになれていたので特に。
接写は強いが全景写真はイマイチ。
でも価格も含め全体的な評価は満足です。
2017年8月26日
従業員がこれ!って言ったので購入しました。
耐久性もあり、画質も満足です。
手ぶれが少なくなりました。
2017年8月31日
製品の良さは最高です。
以前のW90の進化版なので、操作も慣れているので
現場監理で使用
2017年6月18日
今まで使っていた工事専用カメラより、コンパクトで使いやすかった!
2017年4月17日
仕事で使わせてもらってます。
商品も良かったです。ありがとうございました!
VINEメンバー2016年11月3日
会社のカメラ用として購入しました。
端的に、これを買って正解でした。

仕事柄、水のあるところでも使用するのですが防水なので問題ありません。
レンズの部分もしっかりとしているので落としても大丈夫。

個人的に気に入ったのは、接写のピントがしっかりあうことです。
近すぎるとピントが合わないことがよくありますが、これは大丈夫。
1㎝モードがあるのですが、本当にクリアに、かつすぐにピントを合わせてくれます。
背面のボタンでこのモードに切り替えられるので使い勝手も良いです。

電池の持ちも悪くありません。
タフネスさと接写・ピント合わせに強いものをお探しの方にはおすすめです。
☆5つです。
2017年5月16日
安く購入出来てとても良かったです。ちょっと重いですが海やアウトドアで水やほこりを気にすることなく沢山写真をとりたいです!
2017年3月29日
水中もいけるので重宝
操作も簡単だし片手で撮影できる
コスパも良いですね➰
2016年4月24日
オフロードバイクで遊ぶとき、ツーリングのとき、作業中など、
何か撮りたいときに、ポケットからスッと取り出して撮る、という用途で買いました。
起動は一瞬で、防水機能もあり、コンデジとしては大柄なので撮影もしやすい。
絵としては、最近のデジカメが賢いAIでなんとなく見栄えのする絵を取ってくれるのにくらべ、
いい加減に撮ると、いい加減な絵になります。
なので、シャッターチャンスは逃さないが、いい絵をとるのは難しい。
良くできていますが、自分の用途だと“これはすごい!”と感じるほどではないです。