2016年1月5日
PS4を買ったのは初めてなので旧型との違いはわかりません。色はオレンジでとてもきれいです。
届くのも速く、封入もしっかりしてました。
2016年2月21日
私の地域周辺にはbo3仕様が置いてなくここで手に入り到着も早くて5評価したいものですが やはり写真で見るのと実物見る商品とは違くオレンジの色が濃かったりしてイメージと少し違ったので4つとしときます…!
2016年4月20日
さいこーxっyっfydydっっふっっぐうgっっふぃっっhっgううf
2016年3月29日
普通のPS4に比べて、コントローラもデザイン入ってるし、かっこいいです。
自分的には1TBも要らないけど、余分に持ってた方がいいし、何より限定品なので高かったけど買いました。
そこまで参考になるレビューじゃないですけど、とにかくいいです。
ps3版のbo3はヤバイくらい酷いらしいので、皆さんもps4を買いましょう。
2015年11月8日
デザイン気に入りました!
本体もコントローラーもかっこいーっす。
ベスト500レビュアー2015年11月15日
PS4を発売日初日に購入していましたが、消費電力が下がって容量も増えたこちらに買い換えました。

初代と比べて動作音が格段に静かになったと感じます。電源が物理ボタンになったのも嬉しい変更です。本体は写真のような蛍光ペイントがされただけですが、限定色のコントローラーは奇抜な色合いで気に入りました!なお、画像にある縦置きスタンドは付属しませんが、初代PS4のものがそのまま使えました。

CoDはDL版ではなく、単品と同じディスク版が入っています。今作は出来も良くて購入して正解でした。

なお、予約価格は48000円弱でしたので、プレミア価格のものを購入する際はご参考ください。
2016年2月7日
限定品をお得に購入できました。かっこいいです。息子が喜んでおります。
2015年12月5日
最高の品です!!本当に頼んでよかったです、今後も利用したいです
2016年4月16日
期待通りめちゃくちゃかっこいいです!
コントローラの色が若干写真と違いますが最高にかっこいいです
2016年3月13日
すごい良い!期待してた通り!
少し高いけど文句は絶対にないなこれは