2017年8月19日
とても満足。サポートしてくれるから、不具合が出ても安心できました。
BOSEと比べてはいけません。費用対効果ならこちらをすすめます。重低音?それは無理に決まってます。ただ、コンパクトボディーに良くここまで音が出たと思うべきです。自分は人に進めますね。
2017年7月13日
高音から低音まで、幅広く、また音が伸びます。
これは買って良かったです!
2017年5月6日
主に洗車、草取時に使用しています。音質には大満足です。コストバリューはかなり高いと思います。
2017年6月17日
この値段で、この音質なら満足です!
低音が、ズンズン鳴ります!
2017年6月21日
大変満足しました♫音もよく低音が強いのでコストパフォーマンス最高!
2017年5月11日
安価でしたが大変良い音でした。スイッチを入れた時やbluetoothで接続した時に出る音もカッコいいです。amazon musicと連動して聞いていますが手軽で安価でここまで楽しめるのに大変満足です。
2016年8月18日
ベッドサイドで使用、電源プラグが後ろになくサイドにあるので、奥行きを考えなくても場所を選ばないので便利
2017年5月5日
初めてのBluetoothスピーカーで、どれを選んだら良いか分からず、こちらのレビューを参考にさせていただきました。
他のサイトよりお安く、値段の割りに音が良いのでとても良い買い物をしました。
ありがとうございました。
2017年4月19日
音の良さは期待以上でした。
少し気になった点は、電源オン時や接続確立時に少し大きな音が出る点くらいです。
コストパフォーマンス面では満足している。
2017年5月16日
しっかりと用を足してくれていますので満足しています。起動音にはちょっとびっくりしました。